中风吧 关注:6,934贴子:291,465

老爸中风了,已经住院了,开个记录的帖子,直到好转为止。

取消只看楼主收藏回复

老爸中风了,已经住院了,开个记录的帖子,直到好转为止。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-04-02 22:47回复
    希望广告什么不用给我发了,已经入住三甲医院。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-04-02 22:47
      记得夜里1.21左右,我还在睡觉,我老妈敲我们房门,跟我老公说,有没有好一点的医院,我爸身体不舒服,我还在迷糊中,我老公就起来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-04-02 22:49
        说老爸,一半身体没有知觉了,不是发麻,还有大舌头,迷糊中听说话也是不清不楚的,
        后来我也醒了,我给推荐了我之前经常去的那个,因为交通比较方便嘛……
        最后,我老爸比较固执还是去了他说的医院,
        准备好病历卡,各种东西,打的去的,感谢现在半夜还有车,幸苦了夜班的司机们!
        老妈也是不怎么去医院的人就带了1000多块钱的现金,还好我老公就带了卡,直接到了医院就让住院了,还有一些什么检查

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-04-02 22:54
          他们去了医院,我心里也是很急躁的,翻来覆去的,睡不着了,
          走之前记得我老公就问老爸平时有没有高血脂什么的,
          我就自己在手机上查什么高血脂,一看自己心里有点吓到了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-04-02 22:57
            等我查好,就问有没有到医院,怎么样了,初步判断是中风了,第一次接触中风,我又是去百度了一下中风还有脑梗,跟上面之前描述的症状都一一对应,这下真的更没底了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-04-02 22:59
              因为半夜,等医生来会诊的,我也起来了,我床也躺不住了,就来等情况了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-04-02 23:02
                做了ct,得到早上才有结果,反正,等待的时间总是很漫长的,可能实际也就2个小时不到,我就自己在家很急躁

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-04-02 23:07
                  自己在家就查了这个病,了解了一下到底是怎么回事。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-04-02 23:11
                    其中有个原因,可能是肥肉吃多了,想到这里心里不好受啊!我爱吃瘦肉,肥肉从来不吃,都是给老爸吃,突然心疼了,他也不挑食,生病了才发现,这可能就是父爱,不需要言语。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-04-02 23:13
                    收起回复
                      老公还说生活习惯不好,我又有话要说了,生活习惯可能是真的不好,
                      但是,你想他,一个男的不可能跟我老妈抢电视看吧,我老妈爱看电视,把电视都给我妈看了,
                      他自己就躺床上玩玩手机,
                      一天下来也还是很累的,天没亮就起来准备收拾好去上班了,直到傍晚才到家,
                      吃好饭,洗漱弄好就直接上床玩手机了,那他能怎么办?
                      真的,生病了我就特别理解我爸了,生病的人最大

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-04-02 23:17
                        昨天查房说的比昨天更重了,你们能信住院一天了我都没去医院吗?
                        我也很无奈……我不上班能怎么办?我去了什么忙也帮不上,可能我还会生气,真的,我骂了一天我老爸,觉得他很没用!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-04-02 23:19
                        收起回复
                          他爱吃咸一点的菜,因为老妈弄的菜不好吃,然后,老妈也是个梗脾气的人,烧菜都是放很少的盐,我爸肯定也不愿意,我老妈还说他自己再加盐……

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-04-02 23:23
                            医生还跟家里人说了一个疗程可能需要2万块钱左右,有种好的药一天就得7000块,这个是真的用不起,只能开始用好一点的,等后面疗程再换差一点的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-04-02 23:47
                              照片上看的,老爸不知道是在睡觉还是干嘛,插着管子跟仪器,真的怕,我不敢面对这样的老爸。直到今天去了,病房外面就看有事实监控的设备,护士说是去做检查了,等了一会,护工跟老妈推着老爸来了,我老爸还瞟我

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-04-02 23:52