再婚吧 关注:163,736贴子:4,920,565

申诉集中贴

只看楼主收藏回复

如果你在吧里受到困扰,需要吧务的帮助,请在此帖说明理由并艾特吧务进行处理
小吧主:
刘fn321 为爱迷茫l23 詹煜城 chenyun603 蔷薇花开669 拓荒者300 水瓶小苹果2012

IP属地:江苏1楼2018-04-02 21:34回复
    支持。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-04-02 22:06
    收起回复
      说了几次了,貌似没有什么动静,这位吧友发布我的名片

来自Android客户端6楼2018-04-02 23:39
        那你把正义的贴也删除了吧!她那贴里尽是胡说八道的东西,猜疑,污蔑,诅咒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-04-05 16:17
        收起回复
          @kxl730

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2018-04-05 16:17
            既然我的贴违规,那她的更恶劣

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2018-04-05 16:18
            收起回复
              @kxl730
              如月51,一唱一和的,挺像那么回事!若,删了哈,除了权威管,还会封吧。我正义还会找到你,弄你个半死不活,否则,就不是正义了。

来自Android客户端14楼2018-04-05 16:33
              收起回复
                @kxl730
                我申请恢复帖子,我的贴子,你说标题不符合!你恢复后,全吧评议10天,看是应该删除还是应该修改,我遵守大部分人的意见!
                你不能不打呼就删除!
                上善的心肝帖子被删除,她不申请恢复是她的事。
                我的帖子要申请恢复!这也是我的权利。

来自Android客户端15楼2018-04-05 17:00
                  哥要申诉,哥被狗咬了……哥要求保护我的人身安全……强烈要求吧主与吧务组为哥打狗驱害……把咬人的狗狗击 毙、驱逐出境,最好表让他再回来……哥怕狗狗……真哒!谢谢!各位大人。

来自Android客户端16楼2018-04-05 18:01
                  收起回复
                    哥好怕……打够棒也被大吧缴了……咋办?咋办?……哥怕死了……谁来给哥做个主?不行就把打狗棒还给哥,哥如今都不敢出门了都

来自Android客户端17楼2018-04-05 18:13
                    收起回复
                      可以封的,不要太让楼上委屈,

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-04-05 18:15

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2018-04-06 19:34
                        收起回复
                          我的帖子为什么删了,不知道哪里违规

来自iPhone客户端26楼2018-04-06 23:39