圣实力讨论吧 关注:19,627贴子:3,402,939
  • 21回复贴,共1

各时期中等黄金的名单

只看楼主收藏回复

05年以前:
小艾 穆 修罗 卡妙 米罗
这个名单也长期影响后续,后续各时期中等黄金名单也只是对其小范围改动
06-10年:
小艾 穆 修罗 卡妙 牛哥 米罗
11-15年
穆 修罗 卡妙 米罗
16-现在
穆 修罗 卡妙 阿布 牛哥

IP属地:江苏1楼2018-04-02 11:57回复
    穆要是中等 撒加只能是低等 毕竟没有史昂都过不了白羊宫的人

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-04-02 12:51
    收起回复
      穆跪跪先行个礼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-04-02 12:58
        中高级:小艾修罗卡妙穆沙儿

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-04-02 12:58
          大猫小于卡妙。

本楼含有高级字体7楼2018-04-03 13:19
            穆不如小艾

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-04-03 15:07
              我觉得:
              卡妙>穆>修罗≥米罗=小艾比较客观

IP属地:日本来自Android客户端9楼2018-04-03 16:28
              收起回复
                卡妙>穆>修罗≥米罗=小艾=沙加
                比较客观

来自Android客户端10楼2018-04-03 16:32
                收起回复
                  我告诉你们沙加强的原因,首先你们无论是谁的迷。其他圣斗士加起来连个摇旗呐喊的某吹都没有,你们的主人怎么能打的过我们沙加。你们要知道沙加最强的绝招不是天舞,天舞那种连普通人都杀不死的招数怎么可能是沙加的最强奥义。知道沙加最强的绝招吗???那就是人见人躲,神见神愁。**见了绕道走的“沙吹召唤”,就算你们在强大,能打得过我们这犹如蝗虫,不,应该说是无限再生的沙吹吗?????别和我们争什么了,沙加拥有沙吹是其他圣斗士都不具备的终极杀招。沙加啊,我为我是你的沙弥而感到兴奋啊
                  谁敢反对我的说法,谁就是沙黑,还有请真正和我一样的沙弥朋友们不要去说别人有什么迷,什么吹····,那是不真实的。你们不想想,在沙加及我们面前别的圣斗士可能有吹嘛?????别被他们搞的内斗。在我们沙吹的面前,呵呵什么势力都是假的。
                  沙加伪大
                  沙加伪大

来自Android客户端11楼2018-04-03 16:34
                  收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-04-03 19:59