dota2吧 关注:6,197,707贴子:174,202,651
  • 28回复贴,共1

看到那么多喷rotkbp的,确实bp僵硬,选来选去都是那几套

只看楼主收藏回复

看到那么多喷rotkbp的,确实bp僵硬,选来选去都是那几套体系

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-01 06:38回复
    喷vgj英雄勺也有,但是似乎也就流畅英雄池浅一点罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-04-01 06:39
    收起回复
      我觉得最大问题还是,中国队有个通病,无论lgd,nb,vg,vgj,都是凡是一次大比赛拿了好成绩(冠军或者亚军),然后就膨胀了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-04-01 06:40
        作为时差党,昨天看几个cn队真被气死,熬夜看。不过气归气,我觉得vgj这次下滑那么厉害,很大原因是膨胀了,没有major夺亚军前那股劲,也不是说没练习。估计就是松懈了,练习也就是练之前那几套旧体系,毕竟旧体系熟悉啊。不用浪费时间练,不用动脑子想。这也难怪rotkbp那么僵硬了,说真的平时没练过的体系,即便是单个选手会,拿出来没配合也是gg。只能说rotk别再用二线班子这种理由来洗自己队伍了。赶紧组织队伍训练新体系,开发新套路。既然已经拿过major亚军,说明目前实力上来看就是有一线的实力,为什么不努力一把,下次比赛争取把vp捶了,夺个冠军呢。骄傲使人落后啊,安于现状迟早会沦为平庸。希望cn队好好想想吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-04-01 06:46
        收起回复
          我觉得是大家都知道针对赛老师vgj就不会玩了,以前是不知道的....

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-04-01 07:15
            因为之前这个队没打出来的时候都不了解,现在都知道vgj擅长什么了,自然就不像之前那么好发挥了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-04-01 07:24
              为啥小组赛你们也喷啊。。晋级不就行了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-04-01 07:25
                職業選手如果沒有十個以上的拿手英雄 趕緊退役吧 別浪費人生
                不要求絕活 只要比賽時敢拿敢打的的就夠了
                讓人BAN6個 還有44個可以排列組合
                ROTK的BP 還沒打大家都知道他會選啥了 那還打個姬芭

IP属地:中国台湾8楼2018-04-01 07:41
                  既然賽拉這麼重要 過去幾個月VGJ比賽沒看過戴澤上場
                  全能+戴澤 雙重保大哥保聖劍 沒見他們嘗試過

IP属地:中国台湾9楼2018-04-01 07:46
                    有个**中单,什么bp也不行

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-04-01 07:48
                      rotk的bp很简单,你打开游戏客户端,点英雄选项,点下面推进二星三星,就是了。

来自Android客户端11楼2018-04-01 08:27
                        rotk的bp策略:我先ban你前几天刚用了的,我再看你选,我再看我以为我们队员的英雄池里有没有针对你的,没了

来自Android客户端12楼2018-04-01 08:43
                          中单会的少 没办法啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-04-02 12:58
                            刘畅不是英雄勺,是什么都菜,345才是有些英雄勺

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-04-02 13:12