长安大学吧 关注:343,121贴子:12,255,025
  • 5回复贴,共1

「吧务招聘」长安大学吧招小吧啦~

取消只看楼主收藏回复

我们和其他招聘不一样,我们不看脸,不看学院,不看身高,只要你会卖萌撒娇打滚,有责任心我们就喜欢你!当然如果你颜值高更好,嘻嘻嘻。
招聘要求如下啦

来自Android客户端1楼2018-04-01 00:34回复
    一,基本要求
    1、小吧主连续一星期及以上不参与管理视作为自动离职(包括删封,解释吧友疑问,提出建设性意见等)。
    2、有较充裕的在线时间。连续一周不能在线或者不能履行吧务职责的,必须提前向吧务组说明情况。
    3、为引领舆论导向,鼓励支持小吧主积极参与与吧友互动,并发布能够引领氛围的帖子。

来自Android客户端2楼2018-04-01 00:35
      二、基本职责
      1、维持贴吧日常秩序 。
      2、删除谩骂、人身、地域、学院攻击帖子及H图、恶心图、擦边贴、广告贴等。
      3、封禁故意严重违反或者故意在短时间内多次违反吧规的ID 。
      4、耐心为吧友解答问题(例如置顶问询贴)。
      5、爆吧期间尽全力删除垃圾帖,并及时向吧主告知情况。
      6、贴吧发生混乱时积极维持秩序。
      7、其他违反本吧吧规的行为。
      8、其他违反百度贴吧协议的行为。

来自Android客户端3楼2018-04-01 00:35
        三、综合上述要求,特此列出【硬性指标】如下:
        1、满足“小吧主申请条件”。
        2、本校在校学生。
        3、本吧5级以上(含5级)会员
        四、小吧选举流程:
        1、吧友在申请后必须联系吧主@藛 ,出示【艾迪】和【本校证件照】,防止恶意爆吧。
        2、吧友在候申请人之间举行投票,试做一周的小吧。
        3、贴吧管理组在临时小吧主中甄选,成为最终小吧。

来自Android客户端4楼2018-04-01 00:36
          五、小吧主申请事宜:
          报名地址:本帖
          报名时间:即日起---2018年4月5日24时
          报名格式:
          ID :@
          加入本吧时间:
          每天在线时间段:
          对本吧和吧务工作的看法:
          六、投票规则
          投票格式:在参选人的楼中楼回复+1.
          有效票数:每个ID一票。多余票数无效。投数票者,按所投票数中最靠前的楼层的票数为准。
          回帖有效账号要求为:必须为本吧会员,注册时间不得少于三个月,本吧有效回帖不得少于50,吧内等级不得低于5级。一经发现,将直接加入黑名单,且行且珍惜。恶意刷帖的封号。
          禁止公开拉票和恶意刷票,一经发现,取消资格。

来自Android客户端5楼2018-04-01 00:38
            七、违规处理
            除吧务作必要发言和参选人的参选发言以及投票者的投票发言外,其他发言者一律小黑屋!
            不符合规则的参选楼层将不定时清理。
            对于不符合要求的票数,将不定时清理。
            对于恶意刷票的小号,清除其票数后直接小黑屋。
            申请的吧友请在此贴按照格式回复。
            【主帖禁水,违者封禁!】

来自Android客户端6楼2018-04-01 00:38
            收起回复