昆明吧 关注:1,846,419贴子:25,461,274

昆明吧2018新小吧上任!

只看楼主收藏回复

本年度小吧选举已经有了结果并且上任了,因为生活工作等事情拖延了那么久对广大吧友深感抱歉!
新的小吧上任以后希望大家以后精诚合作,同心协力为广大吧友管理好贴吧!
本次小吧有投票贴,上任的新小吧有点多,没有选上的吧友也不要气馁或者有想法,因为某些参选的吧亲在后台实在是识别不了,所以把小吧位置给了能识别的吧友!

以上就是本次新上任的小吧和现有的小吧,希望广大吧友多多监督!
以上选举出来的吧友将会在以后的贴吧工作量进行考核,如小吧工作不到位将有可能由有能力的吧亲代替!
还有两个小吧位置,如有觉得自己有能力、有时间、特别是晚上有时间的吧亲、可以组织聚会的吧友申请!
谢谢各位吧友的配合!

IP属地:云南1楼2018-04-01 00:04回复
    居然有么姐

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-04-01 00:37
      申请

来自iPhone客户端3楼2018-04-01 00:53
        我是夜猫子

来自iPhone客户端4楼2018-04-01 00:53
          前排前排

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-04-01 00:56
            火钳刘明

来自iPhone客户端6楼2018-04-01 01:40
              不认识

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-04-01 08:13
                想申请,可惜等级低了点

来自iPhone客户端8楼2018-04-01 11:06
                  我要上头条

来自Android客户端9楼2018-04-01 11:35
                    哎,能不能好好的整理下吧,乌烟瘴气的

来自Android客户端10楼2018-04-01 11:46
                      报名

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2018-04-01 16:56
                        谢吧主提拔!
                        我去做个头发,回来要是还有黄贴,那不是各位打死在下就是在下打死各位

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-04-01 21:48
                        收起回复
                          签到

来自Android客户端13楼2018-04-02 09:26
                            感谢感谢~

14楼2018-04-02 11:53
                              恭喜恭喜恭喜塞

来自Android客户端18楼2018-04-02 16:53