激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,869

有没有人这样满脸的逆光疹子加白头粉刺,真的很无助不知道怎么办

只看楼主收藏回复

有没有人这样满脸的逆光疹子加白头粉刺,真的很无助不知道怎么办,希望有相同情况的朋友看到给我说经验!真的很难过

来自iPhone客户端1楼2018-03-31 23:05回复
    白头是炎症的表现也是激素皮炎产生的东西被排异,怎么说我忘了,我之前这样恢复了一年半,喝中药一层一层的掉皮褪的差不多了,建议调理身体,有可能是体寒或者脾胃虚寒,因为有闭合粉刺也是体寒的表现

来自Android客户端2楼2018-03-31 23:14
      楼主你消化不好手脚凉睡眠质量差么,脾气大

来自Android客户端3楼2018-03-31 23:16
      收起回复
        我跟你一样 全脸白头粉刺疹子

来自iPhone客户端4楼2018-03-31 23:45
        收起回复
          去看医生。得用药治疗。用上温和的洁面乳,遮挡防晒。皮肤出油多少吃甜食奶制品。

来自Android客户端6楼2018-04-01 09:11
          收起回复
            你现在这样什么都不要用,薇诺娜可是一点一点的用,怕你有什么反应,配合医院做相应的治疗

IP属地:河南7楼2018-04-01 11:55
            收起回复
              严重

来自iPhone客户端8楼2018-04-01 12:09
              收起回复
                我的跟你一样

来自Android客户端9楼2018-04-02 13:28
                收起回复
                  我和你一样,也是这样,以前在淘宝买了一款中药的面膜用治好了!上一年又复发,到现在没好!回去找那个店主他自己不做了!后来用什么都没效果,全是这种小疹子

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-04-02 14:02
                    你多久了

来自iPhone客户端11楼2018-04-02 14:20
                      你有白头粉刺吗

来自iPhone客户端12楼2018-04-02 14:21
                      收起回复
                        我之前有逆光疹

13楼2018-04-02 18:19
                        收起回复
                          现在好了嘛

来自iPhone客户端14楼2018-04-02 18:33
                          收起回复
                            我春季那段时间过敏,侧脸长了一些白头小疹子,摸起来很粗糙,用中药湿敷消炎,现在差不多了

15楼2018-05-22 15:27
                            收起回复
                              我以前就是因为长逆光疹,后来才用医生开的药膏得的皮炎,裸脸三年多了,现在皮炎慢慢恢复,逆光疹倒是没有了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-07-07 22:35
                              收起回复