北美票房榜吧 关注:235,928贴子:10,975,591

【TNABO】纯路人看 玩家一号

只看楼主收藏回复

票根镇

IP属地:陕西1楼2018-03-31 10:34回复
    来早了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-31 10:36
    收起回复
      作为纯路人 虽然没有get那么多梗,但和基友看完后仍然感觉非常好看,打个9分吧!
      优点是:能调动我的各种情绪,恐怖 搞笑 悲伤 壮烈 都有。
      缺点:很少几乎没有
      读后感:原来装备真能换钱啊!装备回收,叫易自由,极限到手。我是渣渣,赶紧过来!

IP属地:陕西3楼2018-03-31 10:38
      收起回复
        楼主不剧透!
        有人说情节简单,但这种剧情已经相当完整了。个人感觉完成度很高的。
        有人说反派又萌又傻,不够钱, 但考虑到电影的基调,本来就是青春、有活力、画面刺激,就和我们玩游戏一样,而且反派承包了好些笑点。你想要惊艳的剧情,在如今的这个电影成熟的时代恐怕非常难得了。因为大多数观众都是老司机了。

IP属地:陕西4楼2018-03-31 10:44
        收起回复

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2018-03-31 10:45
          收起回复
            推荐大家都去看一看,只有你玩过游戏,基本上都有代入感的。你曾经在游戏里获得过的感觉,在这部电影里也能感同身受。因为,在游戏里面我们就是英雄。

IP属地:陕西6楼2018-03-31 10:46
              你让我说里面有哪些梗:我只能说我知道2个 一个是春丽 一个是高达,其他以前真没看过。但楼主是个游戏宅,所以代入感不错。
              希望有生之年科技真的能发展到这么一天,也就不枉此生了。

IP属地:陕西7楼2018-03-31 10:49
                题外话:
                我出生的90年代,人们视游戏为猛虎野兽,00年后人们(尤其是老师家长)认为玩游戏不务正业,直到近几年游戏的地位才稍微改观。
                而斯皮尔伯格作为一个70岁的前辈,缺有着如此前卫的想法,未泯的童心,真的是让我这个游戏迷感到,我们玩游戏的终会有一天不被这个社会歧视

IP属地:陕西8楼2018-03-31 10:53
                  顶顶

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-03-31 10:58
                  收起回复
                    高达太棒

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2018-03-31 10:59
                    收起回复
                      怎么都不说最后的魔球就是哈利波特四圣里的保护霍格沃兹的魔法屏障呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-03-31 11:03
                      收起回复
                        最后:这部电影的意义(对我来说) 是一部剧透未来电影的电影。
                        未来的电影很有可能就是我们进入游戏中扮演自己喜欢的角色,这种感觉远远大于现在的电影在视觉上的轰炸。未来电影是多方面的:触觉 视觉 听觉都是前所未有的,你不再是坐在椅子上观赏了,而是身临其境。

IP属地:陕西13楼2018-03-31 11:06
                          我这几个路人朋友跟楼主差不多反映,本来就是冲着放松压力,逃离下现实,这点电影做到了,很满意

IP属地:广东14楼2018-03-31 11:16
                          收起回复
                            开局赛车那里太爽了,可惜有点晃

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-03-31 11:20
                            收起回复
                              谁不是路人

来自Android客户端16楼2018-03-31 11:40
                              收起回复