单机游戏吧 关注:2,131,509贴子:25,842,550

《生命之旅》图文直播

只看楼主收藏回复

各位好,我买了个游戏,感觉一个人玩太寂寞了。
思索了一下决定来一个图文直播,各位老铁支持一下。
游戏嘛...有小道消息称本来是叫做《精子之旅》的,后来因为这个名字实在过不了审,就改成了现在的:《生命之旅》。
就是WeGame上面有推的那个。
游戏下好了,我开始玩了!

(送上之前看到的游戏的封面图,怎么感觉小姐姐有点少...)

IP属地:四川1楼2018-03-30 20:45回复
    惊了...这个剧情不能跳过的吗

IP属地:四川2楼2018-03-30 20:48
    收起回复
      精子之旅还行,这么敏感的吗。不过你好歹给个图啊,开局一张嘴?

3楼2018-03-30 20:53
      回复(1)

在梦中,作为主角的我穿梭到了一段奇怪梦境!好像是什么东西的记忆一样!我在梦中看到人类历史上有许多人因为病毒侵入无法得到治疗,然而一些新技术的产生使人类获得了能够击溃疾病的力量!(为什么有种中二的感觉…我知道了!一定会发生一些意外,然后我作为男主角拯救世界的吧!哈哈哈哈)

IP属地:四川4楼2018-03-30 20:54
        收起回复
          galgame?!

来自Android客户端5楼2018-03-30 20:54
          收起回复

然后梦境突然转变,我感觉自己变成了一个细胞,在人体中飘啊飘,飘啊飘。
            原来人体内部也是这么美的吗?
            这些发光的东西难不成就是传说中的!五毛特效!(不不不不,其实这是神经元)
            伴随着一首非常好听的日语OP,我的梦境也来到了终点,感觉对接下来要发生的事情十分期待呢!

IP属地:四川6楼2018-03-30 20:56
              高中生物教学唯一指定游戏?

8楼2018-03-30 20:57

迷之戏精。。。。我想找个游戏设置,你告诉我打酱油是游戏设置????

IP属地:四川10楼2018-03-30 20:58
                  入职申请表!就是难度好吗。。。那我要不要配合戏精一波?作为医学公司的新人,既然刚进公司,那我们肯定还是要稳妥一点对吧!这个简单难度就不符合我的智商了,但是困难又怕这个,我们不熟悉公司业务,到时候翻车了就比较尴尬了(不许笑!)!所以我选择成为一名中等技术难度岗位的员工。

IP属地:四川11楼2018-03-30 21:02
                    小姐姐少是少 可是质量好像还不错

来自Android客户端12楼2018-03-30 21:03
                    收起回复
                      出来就是第一人称,看不到自己长啥样...能来面镜子吗?看看我是帅逼还是美女。这附近就是我的宿舍了吧,出现再眼前的似乎是个急救室。这边有一个工作台,然后有一个画风独特的NPC小姐姐,应该就是公司给新员工培训的AI本体吧。
                      我站起来看了一眼房间,还是挺大的嘛。(鼠标右键能看到房间整体)

IP属地:四川13楼2018-03-30 21:06
                        整个房间的设计有点简约派的感觉啊,中间这么大一个屏幕…是公司配备给我们看电影的吗?巡视一圈,摆件还是很多的(鼠标点击那个圈圈可以查看),例如正对着的咖啡机,左边的一个海豚雕塑什么的(还有出现在最右边贴在墙上的NPC画像…嗯…有种奇妙的感觉),这些东西目前还不知道有什么用,然而在咖啡机的旁边有个非常神奇的东西!给你们感受一下...
                        看起来是我们可以从游戏里面获得相关的钱币然后进行抽奖了,房间里面出现这种东西真的好么...怕不是要沉迷游戏,忘记工作。还有人性吞噬者这个名字???赌命的意思吗?我这种非酋对赌博类的东西没有兴趣!休想骗我刷游戏钱币玩赌博机!
                        咳咳,好了,感受了一下房间我还是决定干干正事儿了,毕竟新员工要勤快嘛!

IP属地:四川14楼2018-03-30 21:13
                        收起回复

开始搞事情!我就想问...我能不能先拿这个高清大屏先看个小电影啥的。

IP属地:四川15楼2018-03-30 21:17

小姐姐图片上顶个脑子是啥意思?...意思是说要用脑子玩游戏吗?
                            新手任务就很简单直白了。就是操作纳米机器人进行什么人体治疗修复吧。
                            (哎哟第一次进入人类体♂内什么的,想想有点兴奋,咳咳)

IP属地:四川16楼2018-03-30 21:21