小清新吧 关注:1,024,079贴子:10,111,519

回复:『Aprilの杂记』像梦里一样生活

只看楼主收藏回复

雨后。

IP属地:北京来自iPhone客户端150楼2018-04-23 11:36
收起回复
    武大吗……简直学霸

来自Android客户端152楼2018-04-23 15:40
    收起回复
      世外桃源。。

来自Android客户端153楼2018-04-23 17:02
      收起回复
        拍的好有感觉

IP属地:陕西来自Android客户端154楼2018-04-23 18:56
        收起回复
          花了钱 挨了针 受了气
          终于拿到这个小本本

IP属地:北京来自iPhone客户端155楼2018-04-23 22:25
            分享花粥的单曲《只不过是》http://music.163.com/song/419373705?userid=277752882 (@网易云音乐)

IP属地:北京来自iPhone客户端156楼2018-04-24 01:52
              慢慢发现我好像对男生的长相感觉特别钝(室友说因为我们中学男生都太丑了??)觉得很多人都还可以,普遍认为很帅的也就还可以,感觉不出和其他还可以的差距……
              卧谈讨论男生颜值打分,每个人心里标准都不一样:室长沉迷男友(明明我都觉得不好看,嘘)觉得其他人都丑;小竹执念身高,180+不看脸;许许给分苛刻,标准不明,idol才8分,路人能及格的可以掰着手数……
              我就很扁平化的给分了,七八成都不会低于五分,及格的能有一半,基本六分七分对半吧,超过七分的凤毛麟角……
              自认是非典型颜狗,理想男友要能在我这有六分七分(许许:你那六分可算了吧,别给颜狗丢人)前任和男神在我这都七分,然而室友公认前任不如男神好看,许许更是给了男神6.5高分,力主我去告白??
              于是卧谈的主题彻底转向,她们列举了男神的n个优点(明明都不认识…)其实我当初是有告白计划的,大概就是五一前后考完GRE的时候,但前一段因为各种纠结和惶恐搁置了这个方案。现在被人一通怂恿突然又觉得也没什么尴尬的,反正被拒了也不会再见,人海沙漠嘛就是这点好。
              被室友问到有多大把握成功,我没有答。心里想了想,男神挑女朋友如果看感觉,那就随缘了;如果挑条件,长相外形性格眼界,除了学习比他是真不行,其他的至少都不减分吧。
              然而还是希望他看感觉,希望我对他的感觉。真是挑剔又矫情。

IP属地:北京来自iPhone客户端157楼2018-04-24 09:38
              收起回复
                “你们那个基础给我弄扎实,后面计算题本来就是靠天收的”
                “这本书作者就没想让你们及格”
                “留三十分看看有没有人能突破自己的极限”

IP属地:北京来自iPhone客户端158楼2018-04-24 19:45
                收起回复
                  喜欢你啊

来自Android客户端159楼2018-04-24 23:48
                  收起回复
                    初中同学,现在在美国某顶尖文理学院,朋友圈的日常是撸猫和蹦迪。这是她最近的一条状态。

IP属地:北京来自iPhone客户端160楼2018-04-25 15:04
                      总有人说中产阶级子女上破不了天花板,下跌不落小康线,选择太多退路太多,奋进是最无谓的东西,所谓小资产阶级的软弱性。
                      呵。

IP属地:北京来自iPhone客户端161楼2018-04-25 15:05
                        这是一趟忧心忡忡的回家😔

IP属地:北京来自iPhone客户端162楼2018-04-25 20:02
                          临走搞了一波大事:做学生卑微的快乐

IP属地:北京来自iPhone客户端163楼2018-04-25 20:25
                            和前任讨论了一下告白问题
                            直接告白方案被否决
                            啊原来男生真的很难当啊
                            我真是选了一条无比艰难的路

IP属地:北京来自iPhone客户端164楼2018-04-26 00:23
                              一个好朋友建议我表白……
                              现在手里有五个人的意见了,3:2表白胜
                              心态有点崩,甚至希望赶紧挑明赶紧被拒。根本没想过如果真的在一起要怎样相处,异地?异国?我从来不是爱情大过天的人,也可能因为还年轻任性,觉得辛苦的感情不如不要。和前任就是因异国分开,这次如果开始,会不会是重蹈覆辙?
                              喜欢的心情是忍不了的,学霸学神这种头衔都做不到浇灭我的热情,能做到的恐怕只有来自男生的无情拒绝了。
                              随缘吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端165楼2018-04-27 08:35