csgo吧 关注:3,490,654贴子:59,823,313

皮肤~`萌新想入一把刀,求大佬们推荐,自己不好选择。

只看楼主收藏回复

玩了1000小时左右,基本等级上来了就没打官匹了,一直在打社区,原本不准备买皮肤的,上个月人品爆发,两个新箱子开出了一把死神(当时还没翻译)狙和血腥运动MP7(只开了两个箱子.),上上周凌晨开了一个箱子出了暗金皇后,于是想买把暗金9玩(不准备出了,号不被盗的话准备用到关服),.其实选择9没什么原因,爪子买不起...鲍鱼检视有毒,弯刀拿出来的时候不舒服...折叠的话检视不好看..蝴蝶以前用过一把噩梦,转多了成呼啦圈了.都懒得打枪了,后来给熟人了.然后刺刀和M9之间选的M9...
预算2000以下,最开始就想买把生锈的或者原版,后来感觉原版不如刺刀高亮,生锈的磨损不高(还有被认识的人吐槽了丑)...就在IG上买了,不知道现在IG还能用吗..准备在略磨屠夫,酒精自动化和崭新大马士(电脑视频设置都开的高..拜此所赐FPS没高过200..)残废一个,觉得崭新大马士确实可以,但是自动化就是暗了点,,,屠夫玄学太多不懂,

1楼2018-03-29 21:33回复

2楼2018-03-29 21:35
      大马士革可能有黑点,我玩过0.07的都有黑点,屠夫玄学不懂,自动化可以考虑买个略磨的

来自Android客户端3楼2018-03-29 21:44
        屠夫吧 大马士不好看 自动化你买不到亮的就屠夫吧 屠夫你找便宜的就行 什么玄学都是吹出来的

IP属地:四川4楼2018-03-29 21:53
          谢谢啊,大马士是0.016的,但是我觉得图案有毒...屠夫吗😊

来自Android客户端6楼2018-03-29 23:42
            既然你光影开高的话可以考虑下 崭新虎牙 自动化久经要亮的有点难挑 屠夫其实容易腻 2000一下挑把亮点的自动化不错 或者实在挑不出原版其实很耐看的 (其实自动化刺刀巨好看)

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-03-30 00:45
            收起回复
              伽马多普勒m9挺不错

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2018-03-30 01:08
              收起回复
                不买多普勒吗

来自Android客户端9楼2018-03-30 01:09
                  自动化m9

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-03-30 01:20
                    自动化,或者伽马9

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-03-30 05:03
                      人品自信,刀只要17啊

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2018-03-30 06:33
                      收起回复
                        折叠多普勒

IP属地:广西来自Android客户端18楼2018-03-30 15:33
                        收起回复
                          已经没事了这个七天的限制一出,我反正搞不懂V社了..

19楼2018-03-30 17:57