ff14吧 关注:1,225,631贴子:44,389,234

昨晚刚下的游戏,觉得操作有点不顺手啊

只看楼主收藏回复

隔壁过气渣游剑灵来的,FF14上手走路就觉得有点怪怪的,要点定右键才能控制左右移动,不点只能一直向前顶的感觉。感觉是不是需要一个手柄?

IP属地:广东1楼2018-03-29 14:43回复
    你可以在设置里头改成传统模式

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-29 14:44
    收起回复
      摸熟设置的各项功能。这游戏的自定义可以满足绝大多数人调整出适合自己的UI和操作习惯。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-03-29 14:46
        能改键无所谓

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-29 14:49
          传统模式试试~
          手柄也可以。
          键位可以都改成习惯用的模式

IP属地:北京5楼2018-03-29 14:52
            豆芽!捡!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-03-29 14:54
              我一上线就感觉到这游戏简直是网游中的一股清流,看不见商店,没有世界频道各种**,没有各种打广告的工作室刷屏。新手刚来到的城镇也不像我以前玩过的剑灵、龙之谷那样冷冷清清的一个人都没有。有拉着风琴的玩家,有在旁边站着像是听他演奏的人。传说石旁边有各种站街的,还有各种蜜汁可爱的小生物。更让我觉得好玩的是,我在接完任务退出页面的时候,发现一个70级小矮子站在我捏的猫女的胯下,小脸还70度向上仰望,就像在偷窥着我角色的裙底一样。大哥你在干啥!第一次觉得我一个男的捏了个女角色玩好特么羞耻

IP属地:广东7楼2018-03-29 15:00
              收起回复
                哇楼主哪个区的,想捡

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-03-29 15:18
                收起回复
                  哈哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-03-29 15:19
                    哈哈哈哈哈哈这下你知道为什么他们要玩小矮子了吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-03-29 15:21
                      可惜不同服

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-29 15:25
                        这个游戏很友好的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2018-03-29 15:27
                          不同服! 顺便吟游诗人可不是吹的233 现在的演奏系统真的好玩

IP属地:广东13楼2018-03-29 15:30
                            哎哎?那么可爱的豆芽,感觉会活下去,没人来捡么?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-03-29 15:34
                              qe是默认的左右平移键。可以改成ad

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-03-29 16:11