摆摊吧 关注:280,210贴子:2,804,014

感觉摆摊卖早餐的好像都是大叔大婶阿姨。

只看楼主收藏回复

弱弱的问一句有二十多岁摆摊卖早餐的吗?是因为卖早餐太辛苦年轻人扛不住吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-28 10:06回复
    楼主哪里呢

来自Android客户端2楼2018-03-28 14:32
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-03-29 11:00
      收起回复
        三点钟起来准备,熬汤,买材料⋯很辛苦

来自iPhone客户端5楼2018-03-29 11:47
        收起回复
          楼主卖啥好吃的

来自Android客户端7楼2018-03-30 23:28
          收起回复
            卖早餐要起早。很多年轻人起不了那么早

来自Android客户端8楼2018-03-30 23:31
            收起回复
              我也才20岁!只不过我是卖凉面的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-14 23:56
              收起回复
                大叔大婶去打工没有人要了,只有做这个;年轻人去打工,还是可以挣到钱的。

10楼2018-04-15 00:59
                  我就是想做摆摊早餐,大家给我点建议。我想每天早上7点去各大厂区门口或路口卖汤米粉汤河粉,如何?自己搞个电三轮。有得搞头吗?大家说说看你们的建议。欢迎大家畅所欲言。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2018-04-16 20:03
                  收起回复
                    早餐挺好的 虽然有点辛苦但是只要位置可以有人买 总比闲着好 我是做塑料袋的 老哥可以一起合作

来自iPhone客户端13楼2018-04-21 10:46
                      看上去大神大叔,其实今年25

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-04-21 11:10
                        楼主加我微,相互取经,x54744360

来自手机贴吧15楼2018-04-21 11:46
                          楼主加我微,相互取经,x54744360

来自手机贴吧16楼2018-04-21 11:46
                            加个微信

来自Android客户端17楼2018-04-21 13:43