京门风月手游吧 关注:158,107贴子:1,323,515

做人,靠心,不靠嘴。交往,靠真,不靠伪。真心的人,早晚都看到

只看楼主收藏回复

做人,靠心,不靠嘴。交往,靠真,不靠伪。真心的人,早晚都看到,虚伪的人,早晚能看穿。与人相交,但求一实在,为人处事,但求一诚恳,情话再妙,不如现实可靠,关系再好,不如真心有效。好的友情就是你情我愿,铁的关系就是相互扶持。称兄道弟不如为难帮你一回,甜言蜜语不如遇事拽你一把。谁的生活都有酸甜苦辣,谁的日子都有有苦难言,一个人丢了什么别丢人品,一颗心忘了什么别忘了善良 感恩。用心记得对自己好的人……

来自Android客户端1楼2018-03-27 23:22回复
    无聊~

来自Android客户端2楼2018-03-27 23:22
      自古二楼是最帅

来自Android客户端3楼2018-03-27 23:22
        我蚊子受最受~

来自Android客户端4楼2018-03-27 23:23
        收起回复
          我纯生生最蠢~

来自Android客户端5楼2018-03-27 23:23
            我恙恙最二撒~

来自Android客户端6楼2018-03-27 23:24
              我猪八最……猪~

来自Android客户端7楼2018-03-27 23:24
                我十一最阔耐~

来自Android客户端8楼2018-03-27 23:25
                收起回复
                  我曰火哥最骚~

来自Android客户端9楼2018-03-27 23:25
                    我最帅~

来自Android客户端10楼2018-03-27 23:26
                      认识了很多人~走走停停~还剩下几个

来自Android客户端11楼2018-03-27 23:26
                        当汽油的那天,从此江湖不再见

来自Android客户端12楼2018-03-27 23:27
                        收起回复
                          关系由浅变深~由深变浅~

来自Android客户端13楼2018-03-27 23:28
                            这里温柔阔爱机智帅气勤俭萌新不浪服的帅汤汤~

来自Android客户端14楼2018-03-27 23:29
                              郁金香很漂亮

来自Android客户端15楼2018-03-28 00:24
                              收起回复