欧陆风云4吧 关注:325,863贴子:9,916,183

如果把所有吧友抓起来关在荒岛联机。

只看楼主收藏回复

所有人关死囚牢,开局随机几百人随机扮演所有国家,游戏速度一分钟走一天并定时暂停,白天游戏晚上休息。
只允许相互以探明的国家玩家可以相互交流。
玩家被灭国直接处决,附庸被和平吞并,附庸国玩家被送至疗养院等宗主国被灭时处决,若宗主国存活至游戏结束可免死。
爆出叛军就从死囚牢里随机选玩家控制,叛军被灭就处决。独立则叛军玩家扮演独立国。叛军胜利导致更换君主则该国原玩家被处决,由叛军玩家继续扮演该国。仅降低自制度这类叛军胜利,叛军玩家从荒岛释放。
玩家君主战死,5%概率直接处决玩家,由死囚牢中随机选人接替。
附庸国独立50%以下时宗主国玩家随时可决定将附庸国玩家送回死囚牢并在死囚牢中自行选择接替人。
玩家放附庸或支持叛军可以自行在死囚牢中选择附庸和叛军玩家。
游戏最终结束后处决所有尚在死囚牢中的玩家,存活玩家按某种计算公式瓜分100亿美金。
游戏走势会如何?

IP属地:山东1楼2018-03-25 14:38回复
    我选择大妈,憋在英伦三岛紧抱法爹大腿

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-03-25 14:40
    收起回复
      大明无敌还能有什么结果

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-03-25 14:40
      收起回复
        一样,开局被灭的国家不就直接死翘翘了?我大明千秋万世?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-03-25 14:40
        收起回复
          我选择退灭保

5楼2018-03-25 14:42
            肯定是去当大明的狗啊

来自Android客户端6楼2018-03-25 14:43
            收起回复
              我选择琉球靴靴

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-03-25 14:44
                开局各种买地图开视野,一起向大明当狗,除了偏远角落谁也没死,大家平分奖金吧里现在十万人出头,平分一百亿我觉得可以

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-03-25 14:44
                收起回复
                  把LZ这个策划/出资人找出来(也是吧友)计划通灭了关起来,大家解散离岛(幕后主使没了)瓜分LZ财产(一分钟一天也没有玩下去的兴致对吧?)

IP属地:广东10楼2018-03-25 14:53
                  收起回复
                    一分钟一天太慢了啊,一秒一天还能玩一下。我要当教宗,找替死鬼

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-03-25 15:00
                    收起回复
                      当然是退吧保平安了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-03-25 15:15
                      收起回复
                        有个问题哈教宗这种被灭了会有主教国变身的怎么算

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-03-25 15:18
                        收起回复
                          lz有暗黑之心

IP属地:江西14楼2018-03-25 15:21
                          收起回复
                            大逃杀要拍第三部了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-03-25 15:22
                            收起回复
                              说得好,所以我选择堪察加

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2018-03-25 15:28