正骨吧 关注:7,443贴子:71,331

骨盆错位,形成屁股一大一小,腿不一样长,椎间盘突出!

只看楼主收藏回复

骨盆错位,形成屁股一大一小,腿不一样长,椎间盘突出!

来自iPhone客户端1楼2018-03-24 15:35回复

来自Android客户端4楼2018-03-24 17:04
    收起回复
      呼呼,可怜

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-03-24 18:18
        那个人还让我去,幸好我没去

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-03-25 14:10
        收起回复
          明白人一看照片上的时间,就应该知道大师的技术实力!

来自iPhone客户端7楼2018-04-11 14:01
          收起回复
            d

来自iPhone客户端8楼2018-04-18 21:20
              这个可以看好,我也是这毛病,比你严重的多

IP属地:上海9楼2018-04-22 14:05
              收起回复
                筋骨疾病,用正骨好的最快!

来自iPhone客户端10楼2018-05-04 17:39
                  很多所谓腰肌劳损的毛病,根本原因就是骨盆错位引起的,所以方向不对努力白费。

来自iPhone客户端12楼2018-05-08 16:56
                    非常快就可以矫正

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-05-17 17:11
                    收起回复
                      大师,这个复位之后还能调回旋转的吗

IP属地:山西来自手机贴吧15楼2018-05-22 00:19
                      收起回复
                        大师哪里的

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2019-01-14 18:00
                          能调整过来

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-01-14 22:45
                            可以解决,柔性理骨可以

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-01-21 14:54
                              骨盆错位可以复位,复位之后腿就一般长了!腰间盘椎管如果不是椎管狭窄,就可以治疗复位。

来自手机贴吧21楼2019-01-21 18:13
                              收起回复