星蝶公主吧 关注:14,144贴子:109,870
  • 16回复贴,共1

关于剧集的汉化更新以及一些小问题

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-03-24 01:56回复
    吧友们肯定很想知道第15集什么时候才能发出来呢?更新有没有个准儿呢?这里就和大家说一下的
    更新问题大家请不要催,毕竟迪幻字幕组汉化作品较多,也是汉化爱好者组成德字幕组,自然会慢一些
    吧主也是字幕组专门给星蝶公主做后期和发布的,制作出来第一时间就会传在论坛,第二就是贴吧,所以大家不用担心是忘发或者拖延...
    谢谢艰苦奋斗汉化第一线的人们

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-03-24 02:02
      关于CP问题
      希望各位不要使用过激语言针对对立CP。
      更不要轻易使用PS修图对对立的CP进行恶搞并挑衅,当完全可以使用自嘲,吐槽等主题
      在讨论CP时,尽量附以适合的截图和自己思考的观点,深刻分析角色来推自己喜爱的CP,绝对禁止踩一抬的举动。
      至于评判标准,吧主也明白非常难以界定,所以不会很干涉吧友们的讨论和站CP
      最后希望吧友们和谐相处啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-03-24 02:11
      收起回复
        关于CP问题
        吧主ID已说明一切

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-03-24 09:42
        收起回复
          14集呢……

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-03-24 09:49

来自Android客户端7楼2018-03-24 10:40
              汉化组缺人不,有点翻译能力,有点时间(业余汉化,一半都听得懂)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-03-24 10:51
              收起回复
                辛苦了~看过每集的翻译觉得都好棒!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-03-24 12:03
                  辛苦了……汉化的质量是真的好…比我这个菜鸡强了100000倍

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2018-03-24 13:38
                    然后,本吧绝对严禁 白学 两个字,包括一切谐音拼音近义词嘲讽词都不被允许,第一次警告,第二次就进行封禁!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-03-24 17:11