霹雳布袋戏吧 关注:195,965贴子:3,574,840

意琦行果然经过铺垫,要出来了!!!啊哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:云南1楼2018-03-24 01:49回复
    自顶

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-03-24 01:50
    收起回复
      意琦行战力咋样啊

来自Android客户端3楼2018-03-24 03:06
      收起回复
        意琦行把澡雪扔在通天道,这次澡雪拖着棺材来见意琦行啦

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-03-24 07:53
        收起回复
          通天道:关门放意琦行

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-03-24 08:16
          收起回复
            不可能,第一无法住在通天道,第二武道七修战力在现在是完全不够的,如果要说打残大宗师后又提升很多目测又要给不少戏,感觉出不来,这里只是澡雪的主场。

来自iPhone客户端7楼2018-03-24 09:14
            收起回复
              出来的不是找死,就是被虐!信我

来自Android客户端8楼2018-03-24 09:31
              收起回复
                应该会出来哦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-24 10:06
                  比较经典的不死系我都喜欢。
                  如果是以前的套路的话,出来浪一部或者半部就要被虐了,
                  不过东皇跟武林五大传奇被吹的有些高,那意琦行退隐那么久战斗力肯定往上倍增了,纵观台上的各种他妈神仙打架,要搬意琦行出来,还摆这么大的架子。估计战力不会让人失望,绝对比以前高太多了,【话虽如此,别领便当就行,不然真的要砍人了!】

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-03-24 10:19
                  收起回复
                    听话不要出来不然会让你吃便当的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-03-24 11:46
                      想想狂刀,风之痕,书大,再出怎样了,蝴蝶再出怎样了,他们更老,人气也差不多,然而呢,我也希望菠萝,玄同这些角色再出,但是觉得出来肯定也是被虐,新剧新角色光环你不能抢,再出能给多少戏份?出来有几个好下场。总之一句话不虐还是霹雳?

来自iPhone客户端12楼2018-03-24 11:55
                      收起回复
                        我预感bj又要被意粉骂了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-03-24 12:04
                        收起回复
                          我感觉不会这么快出现吧……编剧还要遛粉遛个几集吊胃口

来自iPhone客户端14楼2018-03-24 14:39
                            红炉点雪就得是红剑吗

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2018-03-24 15:36
                            收起回复