怕痛少女的防御特化吧 关注:24,842贴子:56,836
  • 17回复贴,共1

03 防御特化と初ログイン。 枫在New World O

只看楼主收藏回复

03 防御特化と初ログイン。
枫在New World Oline的初期设定托了理沙给的游戏攻略的小本子的福很快就搞定了.
「嘿嘿… 这样就搞定了…」
是时候浸身于电脑的世界了。久违的感觉啊。当闭上的双眼再度睁开之时,就已经置身游戏的世界里了。但是因为还有一些设定没有完成,所以也不能说突然的就已经到了游戏中的小镇里(view:我觉得应该是在设置游戏初始设定的时候背景显示出的游戏场景,因为是vr游戏,所以就好像突然置身小镇里一样)
「首先是…角色名啊…emmm…如果选本名的话也就是用真名啊…怎么办呢?」
在适当的烦恼之后,她点选了“枫”作为角色名。随后选择了“下一步”的按钮。悬浮在空中的显示板中表示的是关于初始装备的选择。
「大剑…单手剑…狼牙棒…杖…嗯…我不是那种可以到处跑得很灵活的人,而且也不想受到直接伤害…果然还是选择魔法师用的手杖把。」
眼睛扫过几件装备的枫的眼睛被一个带着标记的装备所吸引了。
「大盾和短刀?虽然攻击力垫底…唉?防御力是这里面的天花板呢!防御力要是很高的话,基本不会有什么伤害呢。」
读过说明文之后的枫决定选择大盾和短刀来作为初期装备。
顺带一提,提升防御力只是序盘战略。游戏中的评价其实更偏向于提升火力。短刀因为很难上手所以评价颇低,也就是所谓的辣鸡装备。
其实在游戏中特意的使用攻击类装备的人也很少。而且要是大盾都行的话,也可以选择单手剑和普通的盾牌或者狼牙棒,这样选择的人也很多。(view:一般而言,装备大盾虽然防御高但是不灵活且战五渣,不如选择其他攻守兼备的装备。)
选择这样左右逢源的装备的玩家压倒性地多。
「然后是状态值(status)的设定啊…好!全部点数都丢给防御力!」
说的直白一些。这么做的话只是让大盾本来就悲观的攻击性和灵活性上的缺点进一步扩大。完全是零的速度值其实就是现实中的自己的身体的状态值?到底有多少女子高中生在现实生活中能达到猛冲向自己的野兽呢?
当然,本人完全就没有意识到这一点。
「唉一…身高是按照现实中来预设的啊?明明想设定的根高一点的说…」
枫的身高是145厘米的样子。
在学校里她那苗条纤细的身材和可爱的面容很受欢迎。虽然对自己的身高有些许自卑感,但要是随便的改变身高和体重那些的在操作上会有很大的维和感,尤其是在vr这种申领其境的游戏中。所以为了游戏体验这也是没有办法的事。
「好的、就这样完成了!」
风的身体被光包围了起来。
再次睁开眼睛的时候已经身处一座城下町的广场上了。
那是一座人群熙熙攘攘充满活力的城镇。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-23 13:42回复
    甜,太甜了女主

来自Android客户端2楼2018-03-23 17:46
      感谢楼主的翻译(一成不变的回复模式)

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2018-03-24 04:43
        -fin-

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-24 13:26
          感谢

IP属地:浙江5楼2018-03-25 18:30

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-03-25 22:33
              顶起来,加油

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-05-31 11:04
                真的是萝莉耶!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-06-01 01:34
                  肉盾法师的诞生

IP属地:广东10楼2018-06-10 18:41
                    碧蓝航线

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-06-15 23:34
                    回复(3)
                      肉盾法师……2333感谢楼主的努力!

来自Android客户端12楼2018-09-04 08:17
                        感謝樓主分享

IP属地:中国香港13楼2019-09-13 16:06
                          智乃好评~

来自手机贴吧15楼2020-02-26 23:27
                          收起回复