豪门足球风云吧 关注:82,462贴子:2,236,746
  • 42回复贴,共1

到了 挥别的时候

只看楼主收藏回复

国足再一次刷新我的认识 泰国和威尔士 虽不同 但意相通 所有失望都汇聚在一起 已经不想评论 不想纠缠 但冷冰冰的数字 实在太刺痛了 作为一名爱国者 一名有幸代表国家出战的人 请珍惜 请珍重 真的不想再说什么 每个人在小时候都有一个关于足球的梦想 但现在 真的需要重新审视 重新定位了 就像豪门足球风云 7个月的坚持 和大家一起交流 探讨 亦或是吐槽官方 但真的到了一个挥别的时候 挥别青春 挥别梦想 挥别这个游戏 一场游戏一场梦 该落幕了

来自Android客户端1楼2018-03-23 11:23回复
    哪句话触发删帖呢? 是国足么

来自Android客户端2楼2018-03-24 09:56
      没搞明白,可以理解为国足输球导致楼主弃坑了吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-03-24 10:37
      收起回复
        要弃坑吗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-03-24 10:41
        收起回复
          这。。。歇歇,然后再回来吧。。。

来自Android客户端6楼2018-03-24 11:06
          收起回复
            为国足生气😱。二十年前我就已经看淡了!兄弟,不值得

来自Android客户端7楼2018-03-24 11:09
            收起回复
              号是出了,还是让人保管,就这样卸载了?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-03-24 12:56
              收起回复
                想获得心理安A慰V
                这都多少年了,还去计较国足的问题。
                早早放弃多好...
                而且,这只是友谊赛!
                我相信,要是正规比赛。
                国足肯定输得更惨!

IP属地:广西9楼2018-03-24 13:22
                  实际成因和当年的抗日战争也许是一样的。当年国军一溃千里全都是一个原因。根本不爱国,眼里只有自己的私利。

来自Android客户端10楼2018-03-24 13:33
                  收起回复
                    国足在让人失望这件事上,从来没让人失望过,看淡就好。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-03-24 13:36
                      每次国足比赛,你如果都压负1万,那么现在你将是千万富翁,所以国足还是有可取之处的。不要消极,多看好的一面。你看我从来不看国足,只负责压他输,现在过的挺好。我很感谢国足的一如既往很稳的支持我分担我生活的鸭梨。

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2018-03-24 14:04
                      收起回复
                        为那一群2B不开心?都是大爷,惹不起,只有不看,不关心。

13楼2018-03-24 17:46
                          兄弟,国足这样又不是一天两天了。你如果仅仅如此就失望绝望那大可不必,彻底的谷底迎来的将是触底反弹,随着人民生活水平的提高,对于体育健身慢慢的重视,足球运动终会浴火重生的

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2018-03-24 17:50
                            看都不看,国内足球赛事我都不看,我以前说过国足就像半路出家,停个球都停不好,这比赛充分说明问题了。当然就中国的教育来看,有几个家长不是喊自己的儿子好好读书,踢足球有时间有氛围吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-03-24 22:07