汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,780,390

有玩儿不动如山的大佬吗

只看楼主收藏回复

贴贴图 让我copy一下怎么样。

来自手机贴吧1楼2018-03-23 10:03回复
    天柱甲日本鞋太阿剑游仙枕外鬼针内袈裟

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-23 10:25
      天柱甲日本鞋太阿剑游仙枕外鬼针内袈裟

IP属地:江苏3楼2018-03-23 10:29
        2.3楼说得对

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-03-23 10:37
          楼上说的对

5楼2018-03-23 10:39
            楼上说的对,再加上个酒狂腰带,暴击触发联动,稳如铁!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-03-23 10:45
              楼上说的对,可以吧游仙枕换长安一梦 比太极都好用!

来自iPhone客户端7楼2018-03-23 10:50
                楼上说的对撑血

来自Android客户端8楼2018-03-23 11:22
                  楼上说的对,先用其疾如风潜质上黑衣魅影杀 再用回不动如山 效果更佳

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-03-23 11:33
                    楼上说的对,就是内功用刺杀输出更爆炸

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-03-23 11:38

来自Android客户端11楼2018-03-23 11:45
                        楼上说的都对,这么吊的绝必须再学个自我主义

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-03-23 13:30
                          点上魔刀泣血血海魔功天下无敌了,能砍能扛,再来个心眼通明防致盲,反击100%,吊打恒山儿子。

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2018-03-23 13:39
                            好玩的很,鸡儿真硬

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2018-03-23 14:29
                              你们这些水怪,就会误导萌新

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2018-03-23 17:01