青岛科技大学吧 关注:318,296贴子:14,909,028
  • 19回复贴,共1

请问青岛科技大学考研有服装设计专业吗?我是艺术生!!!我是青

只看楼主收藏回复

请问青岛科技大学考研有服装设计专业吗?我是艺术生!!!我是青岛本地的,现在在大连上大学!

来自Android客户端1楼2018-03-22 21:40回复
    去研招网的硕士目录查呀

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-03-22 22:35
    收起回复
      可以考虑一下我们学校~

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-05-04 09:43
      收起回复
        有的
        135108艺术设计(专业学位)
        01视觉传达设计02公共艺术与景观设计03数字艺术与动漫创意04服饰设计艺术05产品造型设计

IP属地:北京5楼2018-05-04 12:50
        收起回复
          有服装设计啊

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-10-22 23:56
            考哪不好考科大。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-16 20:41
            收起回复
              有服装设计,但是是专硕

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2019-09-09 15:09
                青科大艺术设计专业包含室内设计,景观设计,公共艺术(陶艺),服装设计,数字媒体,视觉传达设计,基本都是专硕,只有公共艺术有学硕

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2019-12-10 14:37
                  可以考虑一下毕业后时代寄宿考研学校,提供住宿和自习室,还有公共课和专业课辅导,以及老师免费答疑,学习氛围特别好

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2019-12-11 08:22
                    想问楼主有没有考青科

来自iPhone客户端24楼2020-05-23 14:13
                      哈喽 可以➕微kuangbo588,有什么考研问题无偿答疑

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2020-10-15 15:37