汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,651

【汉家江湖】每周答疑20180322

只看楼主收藏回复

刚才被度娘删帖了 想起早上还没请安
度娘请喝茶

IP属地:四川1楼2018-03-22 11:00回复
    Q:我的月卡,有几天没登入,但是今天登入就只有今天的,前两天的都没有,但是天数还是算进去了。
    哈罗,激活月卡后,所在角色的增值服务时长会立即往后增加30天,而登录礼包是需要每天登陆角色后方可领取的哦。
    Q:你好,请问祈福商城不是有20个人物绝残页吗?买光后第二天还会更新20个可以买吗?因为我有些人物就差40个。
    祈福商城每周会更新一个甲潜质,一个绝潜质以及相对应的20个潜质残页,当前周期内买完20个残页后是不会刷新数量的哦。
    Q:背包满了物品拿到怎么办?
    超过背包上限后的物品将会被系统回收(且具体的回收物品不可控),建议进副本前还需保证背包容量充足哦。
    Q:为什么举报没用,一堆的无用评论在评论区?
    后台收到举报数据后,还需结合人工审核哦,所以可能不是每一条举报都会被处理哦。
    同时,这里确有提升体验的空间,我们尽快会给大家一个反馈。

IP属地:四川2楼2018-03-22 11:00
      为大家带来部分天赋、武学、心法、物品的掉落地图与完成条件。
      这一部分昨晚发文后,貌似大家对此有疑问的地方,欢迎大家探讨一下

IP属地:四川本楼含有高级字体3楼2018-03-22 11:01
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-03-22 11:02
          胖胖,什么时候更新呀

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2018-03-22 11:04
            请问部分有残章没秘籍,有秘籍没残章的武学什么时候可以正常学习啊?

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2018-03-22 11:04
            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-03-22 11:05
                松鼠 这周上架哪个ssr呢? 不动可是大家要求好久的

来自Android客户端9楼2018-03-22 11:14
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-03-22 11:24
                    胖胖是不是大丁丁妹子๑乛㉨乛๑

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-03-22 11:29
                    收起回复
                      胖胖你工作几年了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-03-22 11:33
                        胖胖还有香神链和猫眼石

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-03-22 11:35
                          讲真,月卡设置略显黑坑,B玩B登录。天天计数的就留邮件礼包,只能登录领取那就登录才算天数呗。提供购买就是购买服务和体验的,这明显就是体验不良。游戏本来就增添生活乐趣的,不应变成压力。玩你的游戏给游戏充值都是支持和认同,真的碰到服务器崩了或者身边有什么事不能登录,想想就这么没了一天或几天购买的服务,也挺心凉的。

IP属地:广东14楼2018-03-22 11:48
                            我不管,偷偷抱起胖胖就是一个百米冲刺

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-03-22 11:51

来自Android客户端16楼2018-03-22 11:51