祛斑吧 关注:724,133贴子:2,515,230

请问下大家长斑后的心情是怎样的?

只看楼主收藏回复

请问下大家长斑后的心情是怎样的?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-22 10:39回复
    素颜没有自信…

来自iPhone客户端6楼2018-03-23 00:09
      长着长着就习惯了,但是就怕别人看自己的脸。。。

来自Android客户端7楼2018-03-23 08:45
        整天想着折腾

来自iPhone客户端8楼2018-03-23 09:37
          绝望,本来五官不比很大部分人差。但总是让别人嫌弃丑。小时候父母不关注。激光祛除又没啥效果!从小在自卑中度过?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-26 07:39
            心哇凉哇凉的!有小小的自卑感

来自Android客户端13楼2018-03-26 13:38
            收起回复
              如果身边的人没发现的话还好,最怕就是身边的人问你怎么长斑了?只要你不觉得影响日常工作生活,不影响心情的话可以不着急弄,先去多方了解一下吧。

来自iPhone客户端17楼2018-03-28 12:45
                白天不出门,特别讨厌别人盯着我的脸看

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2018-05-15 11:21
                收起回复

来自Android客户端25楼2018-05-16 13:22
                    挺自卑的吧,总觉得别人在看我的脸,也是实在忍受不了才会去班的,现在就不自卑了,自信了很多

IP属地:河南27楼2018-05-19 15:14
                      有点不自信

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2018-05-22 21:43
                        出门粉擦厚才能遮盖

来自Android客户端31楼2018-05-24 16:39
                          去了就好了,我可以给你意见,想了解了加我

来自Android客户端32楼2018-05-30 17:32
                            特别自卑

来自iPhone客户端33楼2018-05-31 19:40
                              现在没斑了整天心情都美美的

来自iPhone客户端34楼2018-05-31 19:40