滕州吧 关注:1,462,344贴子:52,495,670

回复:出租车,真人真事,自己经历

只看楼主收藏回复

有一次恶劣天气没开车问我问的价格离谱,我果断没坐,我说你走吧,他还把头探出来,那意思可以有回旋的余地,我理也没理,想坑我的钱没门

IP属地:山东来自Android客户端84楼2018-03-23 06:49

IP属地:山东来自Android客户端85楼2018-03-23 07:04
      哈哈,无言以对了

来自Android客户端86楼2018-03-23 07:24
        看见出租车这帮坏熊就生气,你们有什么权利查网约车。自己服务跟不上,只是把车当成挣钱的工具,横冲直撞开的飞快,车里又脏又乱 一股味 倒给钱都不坐。社会在进步 选择的渠道多了 谁的车干净 便宜 服务好就选择谁。还想像以前一样 骂骂咧咧满嘴脏话 坐地涨价 乱绕路 求大爷 大爷都不坐破出租。自驾车 滴滴 公交车 共享电车 共享单车 跑着溜腿也不做破出租!

IP属地:山东来自Android客户端87楼2018-03-23 07:28
          以前在汽车站去火车站,要15,上车了不走,等半个小时拉满一车一个人15才走的,从火车站回来做的滴滴8块。

来自手机贴吧88楼2018-03-23 07:53
            早就不打出租了
            都是滴滴

IP属地:山东90楼2018-03-23 08:52
              我感觉这辈子都不会做出租车了额

IP属地:山东91楼2018-03-23 09:20
                滕州出租车都发家致富了

IP属地:山东92楼2018-03-23 09:46
                  看来,出租车名声真不好。

IP属地:山东来自iPhone客户端93楼2018-03-23 10:00
                  收起回复
                    记不清哪年过年了,从老的汽车西站到民族宾馆(当时忘记民族宾馆在哪了)一上车要了20好像

IP属地:浙江101楼2018-03-23 15:38
                      哎,这样的事情太多了啊,估计滕州打出租车的人都遇到过不愉快的事情。

IP属地:浙江102楼2018-03-23 17:53
                        以前坐车去西站 好几辆都不拉 人家说堵车不去 我也是醉了

IP属地:山东来自iPhone客户端103楼2018-03-23 18:59
                          滕州的出租车已经是老鼠过街、

IP属地:山东104楼2018-03-23 21:35
                            木石至柴里问我要九十,滕州开出租的都觉着别人是海娃吗?手机上打的车价格不合理没谈成,还扣了六块钱违约金

来自手机贴吧106楼2018-03-24 00:35
                              我哦哟

IP属地:山东来自Android客户端107楼2018-03-24 07:06