戒色吧 关注:6,894,408贴子:94,721,408

我真的好想死,每天被人欺负的不成样子了,今天还被人用烟头吓我

只看楼主收藏回复

我真的好想死,每天被人欺负的不成样子了,今天还被人用烟头吓我,还把烟头扔到我的拖鞋上,就特么这样了,我竟然还能不还手,我觉得我不配是个人了

来自Android客户端1楼2018-03-21 18:15回复
    我真的太佩服我自己了,似乎我根本连做人的底线都没了

来自Android客户端2楼2018-03-21 18:19
    收起回复
      下载喜马拉雅软件,搜索秒光专辑

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-03-21 18:19
      收起回复
        戒色逆转自己,不被欺负

来自Android客户端4楼2018-03-21 18:23
          憋在心里有什么用?换回去还是忍,自己看着办,有手有脚还会怕?想不明白

来自Android客户端6楼2018-03-21 18:25
          收起回复
            练武 练身体 保持睡眠 饮食 亮剑 打回去

来自iPhone客户端7楼2018-03-21 18:29
              加油 谁都不是一步登顶的 这都是磨炼

来自iPhone客户端8楼2018-03-21 18:30
                在学校里?

10楼2018-03-21 18:31
                收起回复
                  好好戒色,锻炼身体

来自Android客户端11楼2018-03-21 18:35
                    心理和身体强大,他们就不敢欺负,现在你只有远离他们,再不行就和老师说

来自Android客户端13楼2018-03-21 18:37
                      好好戒色,相信自己,人善被人欺,狗善被人欺

来自Android客户端14楼2018-03-21 18:38
                        去放生,提升自己身上正气

来自Android客户端16楼2018-03-21 18:39
                          你只是软弱,还好没有精神疾病,加油戒除,会有自信的

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-03-21 18:39
                            对敌人的仁慈就是对自己的残忍

来自Android客户端19楼2018-03-21 18:48
                            收起回复