茶吧 关注:1,075,958贴子:6,558,981

请问这款岩茶有问题没

只看楼主收藏回复

网上买的桂林馆特产,90克,76。初泡,挺香,无味。隔夜结果成这样,这款就是这样,还是怎么的,谢了各位

来自手机贴吧1楼2018-03-21 11:42回复
    混浊了

来自Android客户端2楼2018-03-21 12:54
    收起回复
      这个茶汤怀疑人生啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-21 12:55
      收起回复
        这是奶茶吧?

来自iPhone客户端4楼2018-03-21 12:59
        收起回复
          这个不是岩茶,题目我觉得修改下好。浑成这样不知道泡脚有没有害!

来自Android客户端5楼2018-03-21 13:06
          收起回复
            隔夜水都不敢喝,更别说是隔夜茶了。

6楼2018-03-21 13:10
            收起回复
              不太清楚,不是岩茶。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-03-21 13:28
              收起回复
                我…这…

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-03-21 14:11
                  好奇→_→,不知道什么茶,楼主知道了,能开一下贴吗,已经关注

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-03-21 15:22
                  收起回复
                    这是岩茶,我早破产了,隔夜茶喝过很多,也没见我有啥事,我说的是大茶壶泡的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-03-21 15:27
                    收起回复
                      与武夷岩茶没任何关系。

来自Android客户端12楼2018-03-21 15:50
                      收起回复
                        是茶,不管隔夜不隔夜不应该出现这种情况啊!事为异必有妖,建议别喝了。现在的茶叶市场太混乱,随便你一个地方一个山头就给你整出个啥啥茶,搞得人晕头转向而且品质还没保证。

13楼2018-03-21 15:54
                        收起回复
                          看不出这什么茶。

14楼2018-03-21 16:18
                            你被骗了,没听说过桂林茶。哪来买?

来自Android客户端15楼2018-03-21 17:53
                            收起回复
                              还扶贫呢 京东热不热

IP属地:广东16楼2018-03-21 18:11
                              收起回复