摩托车吧 关注:1,699,652贴子:32,116,628

嘿,车友们,交警给你们GPS没?

只看楼主收藏回复

交警拦住我们送了GPS,还给10元安装费,GPS挺好用的,一天的轨迹都有。速度都一目了然,车震动会有短信提示,启动停车都有提示。就是不知道到底要不要扣不扣费啊😂。你们知道吗?还有就是我们去当地移动营业厅也可以凭身份证也可以领,绑定下手机卡。会给你10块钱

来自Android客户端1楼2018-03-20 21:33回复
    挺好的

来自Android客户端2楼2018-03-20 21:37
      爽哦

IP属地:广东3楼2018-03-20 21:40
        你们那福利这么好

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-20 21:52
          对你好这是不正常的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-20 21:53
          收起回复
            超速直接就gg

来自Android客户端7楼2018-03-20 22:08
            收起回复
              我车就算被踹倒,被抬走! 我都不会装你们的abs! 什么? 不要钱,真好,给我来一个呗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-03-20 22:16
              收起回复
                要每天充电吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-03-20 22:16
                收起回复
                  慈善机构?

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2018-03-20 22:20
                  收起回复
                    我以前装过,现在这个没装

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-03-20 22:24
                      超速也不是好事,控制下也好。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-03-20 22:24
                        小哥哥我内江的 出来跑车哟

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-03-20 22:37
                        收起回复
                          同款,感觉挺好用的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-03-20 22:40
                            好事情

来自Android客户端17楼2018-03-20 22:49