龙套男孩重生成了...吧 关注:2,065贴子:3,376
  • 9回复贴,共1

第十四章 第29话

只看楼主收藏回复

一楼

IP属地:四川1楼2018-03-20 18:49回复
    美甲会增加战斗力哦
    “未来前辈,请把手伸出来”
    “……?”
     吃完饭后的午休时间。
     还没搞清达树说的什么意思就啪的伸出手去。然后。
     手就被握住,翻了过来。
     被别人(男)的手摸到的触感令背上一阵波涛起伏都不由地要抽回手了,但对方是达树。而且龙神也在旁边。并不会有发生什么奇怪的事,所以忍耐着老实的让他握住。
     达树用一根扁平的棒子一样的东西磨起我的指甲来。
     磨过了拇指指甲的角角落落后,又移动到食指上。
    “哇……!”
     指甲变得令人惊异的闪亮闪亮的了。
     要比喻的话,就像性感女演员涂在嘴唇上的唇膏。指甲就是变得有那么光亮了。
    “好厉害~,闪亮闪亮的……!”
     又没有涂指甲油。我的指甲竟然变得这么漂亮……!
    “是吧。这个,是从蓮桑那拿到的。因为是专业用的工具,我这样的外行来用都变得这么漂亮啦”
     蓮桑是虎太郎专属的造型师。
     右手弄好后,接着是左手。
     看着自己闪闪发光的指甲,“哇~~”的漏出了叹息。
     还是男人的时候都搞不清指甲的好坏。
     是武器吗?还有这种攻击性的指甲的人,不如说,感到害怕。
     不过,自己的指甲闪亮闪亮的好可爱真开心啊! 像这样,坦率的感动了。
     光是看着就有点情绪高涨起来了。
     稍微有点情绪高涨——虽然这样说,但在日常生活中几乎就没有过情绪高涨的事。有种明白了女人要做美甲的理由的感觉了。就像男人对改装车和改装摩托感到情绪高涨一样。
     在这闪亮的指甲上贴上笨蛋脸动物的话说不定也很有趣呐。
    “好,完成了的说”
    “谢谢! 怎么样,龙神!”
     一边向帮我把所有指甲都磨亮了的达树道谢,一边向龙亮出闪闪发光的指甲。
    “非常可爱”
    “唔~”
     被用温和的笑容述说坦率的赞美之词后,心跳声怦的一下变大了。
     不由地按住胸口僵住了。
     受,受不了啊,虽然龙神从以前就是可以很随意地说出可爱啦之类的男人,但至今都还是不习惯啊!!
     仅仅是指甲闪闪发亮而已就说很可爱的话……!
     今后也保养一下手吧。就算只是自己看着也都很开心。

IP属地:四川2楼2018-03-20 18:49
      又是水一话说未来多可爱

IP属地:四川3楼2018-03-20 18:50
        感谢翻译

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-03-20 19:14
          感谢翻译

IP属地:中国台湾5楼2018-03-20 20:00
            我懷疑達樹(是否偏向女子方向了)
            如今說不定也能做個好女人(咦?)
            二、三個月沒看(前幾天)竟然還能記得我看到哪(找了兩話才回憶我的腦袋)

IP属地:中国台湾6楼2018-03-20 20:50
              这文越来越少了

来自Android客户端7楼2018-03-20 22:34
                水的不行的一话

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-03-21 13:02
                  感谢翻译

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-21 22:36
                    若我记得没错的话,这是三连水中的第二话。应该还有一话短的。

IP属地:美国10楼2018-03-22 13:57