根管治疗吧 关注:15,038贴子:154,080
  • 36回复贴,共1

做了根管,开始怀疑人生了

只看楼主收藏回复

牙疼,去医院挂专家号,拍了片子,告诉我牙根坏死,莫名其妙做了根管,没有通知就给我做了,回来看单子才知道,做了根管今天第二次换药,第二次根管,上次根了一半,今天继续,换消炎药堵住,疼痛度一般,因为牙根坏死,就是说我这颗牙已经松动了,**不是做完根管还让拔掉吧,已经松动另外看牙后,上牙床,牙缝间难受,难受啊明天抽血,再约洗牙,然后还得继续消炎反复去多次

来自iPhone客户端1楼2018-03-20 16:25回复
    钱花了1300了,关键难受啊,弄完根管用一半牙吃饭,开始怀疑人生

来自iPhone客户端2楼2018-03-20 16:41
      应该不会让你拔的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-20 21:51
      收起回复
        刚买了这个牙膏,弄牙以来,就觉得牙齿敏感,怕冷怕热怕酸的,说洗牙前用脱敏牙膏好。既然弄了,不能弄一半,得咬着牙弄完。真心不想看牙了,越看牙越脆弱

来自iPhone客户端4楼2018-03-21 18:15
          牙龈全肿了,特别上牙床难受,开始怀疑人生

来自iPhone客户端5楼2018-03-21 20:04
            不拔...根管和拔牙二选一的...估计让你做完根管再做个套子带上就不会晃来晃去的了。
            牙龈炎症全部消掉之后才可以做下一步根充,加油吧!用一半牙吃饭(尽量不要去碰它,这颗牙活动了又没有神经最容易碎或者掉了),习惯了会有瘦脸功能哟~虽然另一半会变圆多吃软质食物,比如面蛋粥什么的(嘛虽然我吃流性食物一个月变胖了...),远离硬质刺激或者易塞牙的东西~

IP属地:广东6楼2018-03-22 01:06
            收起回复
              今天约了周一洗牙,因为牙床发炎,据说洗完牙就好了,医生这样讲

来自iPhone客户端7楼2018-03-23 15:21
                今天洗牙了。说牙龈炎比较严重。今后让好好刷牙,不用牙签。用牙线,和刷牙必须坚持三分钟。说我把上面牙刷的比较到位,下牙和里面牙都刷的不合格。开了2个漱口水,洗牙花了400元左右。根管不出问题,再弄一次,补。

来自iPhone客户端8楼2018-03-26 15:56
                  今天第三次,弄完了。今天补上了。一共花了2200,加洗牙。没说做牙冠的事,就不做了。补牙时候有点小疼,今天拍了片子,张嘴时间比较长,补了一个小时吧。终于弄完,就这一颗牙用了一个月时间

来自iPhone客户端9楼2018-04-03 10:14
                    其实拔牙比根管舒服,麻药一打一点都不疼,抽牙髓疼的怀疑人生

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2018-04-04 06:49
                    收起回复
                      我昨天去根管后给我弄了粉色药膏堵上,今早一看药膏化了一样,也小了点,你的那样不?

来自iPhone客户端12楼2018-04-07 08:20
                      收起回复
                        楼楼 我今天也去根管了 一次性交了1200 说是去3-4次的根管治疗的费用 这个根管治疗结束后面还有什么费用吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-04-07 16:33
                        收起回复