虎皮鹦鹉吧 关注:401,664贴子:7,806,099

我这鸟踩背有一个多月了为什么还没下蛋?请大神指点指点。

只看楼主收藏回复

谢谢大家

来自Android客户端1楼2018-03-20 10:40回复
    一岁的虎皮,看见踩背到现在2个月了,还没下蛋

2楼2018-03-20 10:57
    收起回复
      这不是俩母的吗

来自iPhone客户端3楼2018-03-20 10:58
      收起回复
        一对黄色的公鸟

来自Android客户端4楼2018-03-20 11:02
          不是每次啪啪都会有孩子的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-03-20 11:17
          收起回复
            和我家一只母鸟一样,不孕不育。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-03-20 12:08
            收起回复
              等等吧,我家第一次踩背俩月才生蛋,从第二窝开始就是踩背一到两周就会下蛋

来自Android客户端7楼2018-03-20 12:14
              收起回复
                顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-03-20 12:15
                收起回复
                  不育的少,但也有。

9楼2018-03-20 12:28
                  收起回复
                    黄色的公鸟还没有发情

来自iPhone客户端10楼2018-03-20 12:42
                    收起回复
                      不急,我的是踩背一周才下的

来自Android客户端11楼2018-03-20 13:14
                      收起回复
                        踩背不一定下蛋呢

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-03-20 15:19
                        收起回复
                          你可以摸一下母鸟肚子。或者观察它便便

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-03-21 14:15
                          收起回复
                            公鸟确实太小,看着还有点像母,等几个月吧,会下的

来自iPhone客户端14楼2018-03-21 17:32
                            收起回复
                              母鸟屁屁这样的,天天在繁殖箱里不出来,是不是想下蛋。

来自Android客户端15楼2018-03-21 22:20