closers吧 关注:153,859贴子:6,222,740
  • 8回复贴,共1

尽管我不适合玩刷图游戏...但还是快抑制不住回坑的欲望了

只看楼主收藏回复

由于我在大部分RPG ACT都几乎是单刷党,尽管耗费数百个小时的时间去玩一个游戏,最后都会因为属性极限无法单刷最终弃坑...在其他游戏挣扎几个月之后,我第三次燃起了想要回到这里的感觉...
曾经一天肝10个小时还没肝出满级
90%时间在单刷
纠结于输出和剧情最后被迫选择了输出
除了没办法的时候匹配没有和别人组过队
叫来玩的朋友弃坑方式比我还硬核
上次刷一张图刷了40分钟,用了几十个复活币...
刷不动了就没忍住爬出去了。。
最后还是想起了缇娜的笑容。(还有C酱当年送我的鼠标【what!?一看时间居然1年零5个月了】)
以及自己写的爽文
我要放弃拯救纽约了(反正都是一个人躺在雪地)
不如回来看看我的缇娜。
咳嗯···
各位好。

IP属地:云南1楼2018-03-20 00:00回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-03-20 00:02

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-03-20 00:03
      收起回复
        回坑吧,union(地狱)欢迎你

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-20 00:09
          我贴吧好像抽了,在眼前的贴,告诉我被删除了..

IP属地:云南5楼2018-03-20 00:20
            加油,装备做好了,习惯套路单刷就好多了(特别是新的污染地狱,贼特么刺激)

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-03-20 00:25
              29号出露娜三转再玩虐一波老玩家

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-03-20 09:40
                哇哦,欢迎回归

IP属地:山东9楼2018-03-20 09:43