北京国安吧 关注:3,310,881贴子:134,578,949

刘晓宇是发挥不好,是投篮投不进,但是没他的关键球防守能打到加

只看楼主收藏回复

刘晓宇是发挥不好,是投篮投不进,但是没他的关键球防守能打到加时吗?这场每一个人都尽力了,谁都不应该被喷。或许你们该说他投篮投不进但他坚决投了进不进放一边,该投就投。每一个都值得尊敬。今天不放弃的精神,就是北京的精神就是死磕,输了无所谓。

来自iPhone客户端1楼2018-03-19 23:58回复
    除了他应该上谁

来自iPhone客户端3楼2018-03-20 00:02
    收起回复
      那个关键球防守是靠他了,四节比赛两个加时楼主你给我指出来。

来自iPhone客户端4楼2018-03-20 00:02
      收起回复
        没他真打不了加时

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-03-20 00:02
        收起回复
          没他都不用打加时

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-03-20 00:03
          收起回复
            没辙。这锅只能他背。拿着高新有实力的球员到这个位置了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-03-20 00:04
              确实他有错,尽力了不是吗,是有失误也努力了,状态在这呢

来自iPhone客户端9楼2018-03-20 00:04
              收起回复
                给他时间 我相信一定会好的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-03-20 00:06
                  我只想说加时为什么不用小辉

IP属地:北京11楼2018-03-20 00:06
                    就别护了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-03-20 00:11
                      换一个能得几分的,可能都不用打加时了,哪个队的首发控卫0助攻还没得分

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-03-20 00:17
                      收起回复
                        就最后那个篮板自己跳出界了我真怀疑他是卧底了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-03-20 00:17
                          他那个关键防守是摔倒那次吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-03-20 00:20
                            说实在的,一场比赛发挥不好都有情可原,哪怕他葬送了关键的一场比赛,可场场都这个熊样儿,就得说道说道了,不喷他喷谁?小川发挥同样不好,好几个空蓝不进,防守跟不上,但你看有人去喷他吗?拖着条伤腿,拼到六犯离场,这个球迷心里都有数,小川是真爷们儿,刘晓宇是真垃圾……

IP属地:北京来自Android客户端18楼2018-03-20 00:22
                              你腿伤了试试投篮上篮受不受影响,刘晓宇挺不错的球员瞎几把黑什么呢

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-03-20 00:36