放置奇兵吧 关注:204,372贴子:7,063,578
  • 40回复贴,共1

我想问问你们那些好英雄哪来的啊?只有氪才行吗?

只看楼主收藏回复

我想问问你们那些好英雄哪来的啊?只有氪才行吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-03-19 18:47回复
    氪,或者脸,或者等活动

来自iPhone客户端2楼2018-03-19 18:49
    收起回复
      主要靠活动送,自己真的难搞到

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-03-19 18:50
        囤货奇兵

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-03-19 22:15
        收起回复
          脸白看置换看抽看转看先知,脸黑只能活动

来自Android客户端7楼2018-03-19 23:21
            最重要的还是脸

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-03-19 23:40
              看时间和规划,0氪照样可以吊打中V,就是这游戏的可玩性

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2018-03-20 10:27
              收起回复
                0氪照样玩,80万战力,很多100多万的打我会翻车

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2018-03-20 10:47
                收起回复
                  你算说对了 以前的话可以靠平民活动,现在奖励缩水了,闷头氪吧

IP属地:辽宁11楼2018-03-20 11:20
                  收起回复
                    主要还是在于欧和活动,氪只是增加了看脸的次数和活动完成度,欧洲人一发先知出个t1,非洲人可能120发出不了一个,活动的东西就慢慢攒,如果微氪或者零氪就囤好货,等活动做满就好,做不满可以选择接着囤,囤到下一期可以做满活动

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-03-20 11:32
                    收起回复
                      氪是主要的,然后就是知道什么时候做什么活动对自己发展最有利,然后就去做这个活动,想快点成型就氪,不想氪就只能等,大部分好英雄都是置换,三千树枝必出T2以上的英雄

IP属地:上海13楼2018-03-20 11:47
                      收起回复
                        我介绍一下自己的经验,V5,现在有个10星米迦勒,算好英雄了吧。5个本体来源分别是祭坛限时兑换1个,高抽1个,先知抽光暗1个,神迹1个,庇护所1个。你看没有一个是从充值礼包来的,都是平时的活动和积累。

14楼2018-03-20 11:50
                        收起回复