bjd吐槽吧 关注:171,571贴子:4,255,566
  • 16回复贴,共1

【澄清】【180319】澄清一下,没物流信息的原因

只看楼主收藏回复

原来12点收件,到现在4点多还没物流信息,竟然 是快递小哥说他忘记扫描了。当时我是和对方 互拍的。因为改了是一元互拍,然后当时我在网上查了没有物流信息,就觉得害怕。当时互拍我的是一元。。她的我是补差拍的。所以查不到物流信息,我就很担心 ,然后打了客服电话,客服明确 地说他们快递员没有收到件。然后到快四点又打客服电话还是说没有收到件。当时我就害怕,首曹了前娘。后来我查了快递小哥的电话,问了官方,再打给他,他竟然 说我忘记扫描了。。所以当时曹了前娘很抱歉,在这里向她道歉。已经删除原贴,此贴会澄清贴。。

IP属地:广东1楼2018-03-19 16:33回复
    澄清了就可以了,对面给你的单号我也有过,我是去网点寄的时候给我这种,小哥上门收是lz你那种,小哥当场扫描的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-03-19 17:34
      有什么先商量好或者问清楚不就好了吗……有必要这么急冲冲来开帖挂人……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-19 17:52
        ……我比较熟的那个快递,无论什么时候寄,都要晚上十二点过后他才扫描……

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-19 18:33
          我这边的快递是每天下午五点左右扫描一次前一天五点半发可能要第二天才有物流。。感觉一般不是隔天还没物流,都是正常的吧

IP属地:日本来自Android客户端6楼2018-03-19 20:10
            一天之内没物流是很正常的

来自Android客户端7楼2018-03-19 20:18
              注意注意

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-03-20 00:26
                说真的 晚上8-10点前没有物流信息太正常了…… 不用那么急吼吼的…… 我有时候卖东西早上就取件了,晚上7点顺丰小哥送出自家收件点的时候才扫描进去… 以后槽人什么的不要那么急,上槽吧毕竟不好看,即使删帖了有时候人家也会记得,澄清贴反而忘得快。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-03-20 02:26
                  物流显示延迟确实挺正常,下次还是互拍真正金额链接吧,既不用这么提心吊胆也保险。

IP属地:韩国来自iPhone客户端10楼2018-03-20 02:47
                    论互拍全额的重要性,不但是仿骗子,还能避免这种不必要的问题。

IP属地:美国11楼2018-03-20 03:43
                      你怕是第一次发快递吧先是说人家骗你根本没发货,后面说快递单不对,你一元拍没发货的比别人补差价的发了的还急,也是醉了,发快递的常识都没有啊

来自iPhone客户端12楼2018-03-20 04:41
                      收起回复
                        心疼对面妹子估计也挺心塞的,不过也体谅楼主很急的心情....前娘上學一星期沒回我沒發貨差點把我急死....。不過沒事就好xx

来自iPhone客户端13楼2018-03-20 10:50
                          快递单子一时差不到正常。。

来自Android客户端14楼2018-03-20 17:17
                            现在的妹子性子都急的一天也忍不了…

来自Android客户端15楼2018-03-21 02:13