最强大脑吧 关注:343,025贴子:3,795,014
  • 8回复贴,共1

个人看法,不喜跳过。

只看楼主收藏回复

第一,关于栾雨。
节目一出真的是不少人酸栾雨,归根结底因为他输了,因为这个结果。个中缘由详见微博上小船哥的解释。他是全能浪子栾雨,不是机器人栾雨。
第二,关于王峰。
看到很多人对他的选人不满意,纷纷道出自己的选择还貌似很有道理,你是一个看着节目的观众,节目已经经过剪辑了,就算现场观众有些事都不清楚。王峰是和选手有深入交流的人,他的选人需要检验,但他的角度是有说服力的。

来自Android客户端1楼2018-03-19 00:43回复
    第三,关于节目本身。
    第四季无论是水哥的比赛还是魔方,真的很伤人心,第五季播出我整个人是拒绝看的,但是发现了第五季的不同之处,不得不说从选手们的斗志,到他们的努力,还有他们之间的情谊,都很有感染力,看完他们,一。我自己也是很有斗志会继续努力学习,这应该是带给我们最好的影响了吧。

来自Android客户端2楼2018-03-19 00:43
      第四,关于节目组。
      少一些娱乐化吧,少一些外部因素让节目纯粹一点。还有就是雨萌了,人家关系好有点互动,被剪辑后成了炒作对象?雨萌不背锅,两个理工直男一起打游戏做题目,正常的啊,能不用看明星cp的方式看他们吗?多说一句,栾雨后台采访说自己交际花哈哈哈跟谁都挺好

来自Android客户端3楼2018-03-19 00:48
        最后,那些把这个节目用看明星真人秀综艺的方式来看的人,你们可能来错地方了,或者可以继续骂。
        希望百强选手都越来越好,回归生活,他们还是他们,优秀而自信,努力而从容。

来自Android客户端4楼2018-03-19 00:53
        收起回复
          都挺同意

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-19 05:21
            其实对水之队是满满的心疼,而且12位选手的心里压力,身体在这么短的时间内要承受这么多,真的不简单。王峰的选人还行的,感觉没有那么偏谁,栾雨真的是虽败犹荣!

6楼2018-03-19 17:47
            收起回复