猫吧 关注:2,821,387贴子:43,488,967

路上捡到一只好像是别人丢的猫,想带回家养有没有哪位帅哥伙美女

只看楼主收藏回复

路上捡到一只好像是别人丢的猫,想带回家养有没有哪位帅哥伙美女知道这是什么品种的猫呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-03-18 22:55回复
    反正不是田园 就算是田园 也应该是跟品种猫串的

来自Android客户端2楼2018-03-18 23:03
    收起回复
      好好照顾就是,如果是喜欢,养猫费用一个月至少150、200起,所以也你要有心理准备

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-03-19 01:00
      收起回复
        不是学生党就不介意,毕竟自己能解决

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-19 01:01
          折耳猫

来自iPhone客户端7楼2018-03-21 10:57
            折耳

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-21 11:40
              田园和银渐层生的折耳猫,我家就是

来自iPhone客户端9楼2018-03-21 12:35
              收起回复
                颜值很高啊!好棒!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-03-21 16:16
                  很可爱哎…

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-03-21 16:30
                    我家的猫咪也不想要了,小母猫总是欺负他,最近把眼睛都快抓瞎了!他比小母猫还大,就是太软弱了!把他打疼了也不还手,超级粘人!小母猫是不能丢的,最近好像怀孕了!有人要吗?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-03-21 17:15
                    收起回复
                      看看把他都打成啥样了,额头都快成2半了!虽然很舍不得他,但是也不忍心看他受罪

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-03-21 17:18
                        折耳串儿

来自Android客户端16楼2018-03-21 17:59
                          啊啊啊,要要要

来自iPhone客户端17楼2018-03-21 19:15