养肌场吧 关注:138,194贴子:8,675,533

删帖,封号申诉集中贴

只看楼主收藏回复

其实贴吧里有专门的申诉渠道,但是我想大多吧务大多时间用的是爪机而不是电脑,有些问题处理的不是很及时,所以开了这贴

IP属地:江苏1楼2018-03-18 21:57回复
    先说明一些可能被忽略的帖子
    1,撕13(可能会封禁)
    2,伸手
    3,广告(特别是在别人帖子下面留言的代购)
    如果您是因为类似于以上两种原因被删帖封号,那么就没必要申诉了。

IP属地:江苏3楼2018-03-18 22:03
      支持厚

来自Android客户端4楼2018-03-18 22:06
      收起回复
        前排卖淫

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-03-18 22:09

来自iPhone客户端7楼2018-03-18 22:11
            卖淫可以嘛 130一晚

来自iPhone客户端8楼2018-03-18 22:12
            回复(2)
              我要投诉此头像之人出去找野鸡看电影

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-03-18 22:17
              收起回复
                考虑到本吧初建,人不多,为了本吧长久发展,其实吧务对伸手贴是睁只眼闭只眼的态度
                原则上是应该删除的,但是还是留了一些。(或者说是没有立刻删除,允许留一段时间)
                伸手也分为无脑伸手和有原则的伸手
                无脑伸手,例如
                嘻嘻本仙子脸好干哦,求你们推荐好用的面霜面膜喷雾。。。。巴拉巴拉
                有原则的伸手,例如
                本人敏感皮,预算XXX,锁定了雅漾XXX,薇诺娜XXX,皮肤还有点油,还想撸个单品,大家有什么建议?
                很显然无脑伸手是要100%删的,有原则的伸手则是有选择的留一段时间

IP属地:江苏10楼2018-03-18 22:19
                收起回复
                  支持支持惹

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2018-03-18 22:20
                    本吧建立也有段时间了,也看到了一些旧面孔
                    说白了就是我本人讨厌的表 Z 们。
                    不过这里没人公报私仇什么的,老老实实发你的贴,帖子被删ID被封禁大多事出有因,别一出事就BBBB阴阳怪气的嘴臭吧务。否则我们小黑屋见
                    据我了解到吧务团队里确实有,《被一些吧友》不那么喜欢的吧务成员
                    但是在我看来他们尽职尽力,没有公报私仇
                    如果有这种事的话,可以申诉,达到一定次数的撤职处理

IP属地:江苏13楼2018-03-18 22:27
                    收起回复
                      嘻嘻 就说这么多,大家好梦厚

IP属地:江苏14楼2018-03-18 22:28
                      收起回复
                        嘻嘻 艾你

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2018-03-18 22:42
                          火钳留言!

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2018-03-18 22:42

来自iPhone客户端19楼2018-03-18 22:50