火线精英吧 关注:178,675贴子:487,164
  • 64回复贴,共1

逆鳞是不是要被时代淘汰了

只看楼主收藏回复

退了差不多一年半有了,这俩天无意间重新摸了这个游戏,打了几盘道具以前我拿逆鳞是中距离突突突一直绕地图打个那个爽,今天打了几盘,莫名奇妙被减速的,有被固定的,还有,全局就是感觉哪里都在丢手机,狮心开个盾过来突突突的你打不过,远远的***狙击手你又点不着,最奇葩的是还有激光束扫你俩下你就挂了被打的简直没脾气,白银局最菜帝王简直了,换上凤舞卡牌情况才好一点,打变异没伤害,打爆破高端局几乎没人用(一年半以前就是凤舞开牌的天下了),打什么挑战也不行,声音又大手感也不是非常好,也没什么主动技能被动技能,逆鳞是不是已经不适合这个版本了。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-03-18 20:13回复
    好气啊,要去打几把天使复仇安慰我弱小的心灵了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-03-18 20:14
    收起回复
      手机换成手雷,错字了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-03-18 20:16
        谁能说句话安慰一下我好吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-03-18 20:23
          楼主不哭,适应一下就好了。。。(一个只有三星的小小白羡慕着楼主这样的大佬

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-18 21:39
          回复(9)
            毕竟魔幻射击游戏 有技能的枪才是大爷 比如卡牌

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-03-18 23:23
            收起回复
              所以我回归的时候只打竞技,把我的F2000升到满级去打竞技美滋滋

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2018-03-19 00:57
              收起回复
                **黑历史发现

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-03-19 01:24
                回复(7)
                  看看我发现了谁

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-03-19 01:27
                  收起回复
                    楼主借你一层楼用

(๑• . •๑)窝是你的马猴烧酒么
                       --来自激萌の兔姬

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-03-19 15:22
                    回复(8)