街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,354

封我一天?永远封我好吗这游戏冲钱有用?还是被平民角色干退了再

只看楼主收藏回复

封我一天?永远封我好吗这游戏冲钱有用?还是被平民角色干退了再回来多干几次人民币让人民退游那些用模拟都上不了钻的笑死了最近在玩街篮端游深刻感觉到模拟狗还是想占手搓便宜!卡位卡住可以带方向乱动卡的你跳不起呢吧务封我一天说明官方已经站模拟这边手搓的早点退游吧

来自iPhone客户端1楼2018-03-18 15:11回复
    发两个微博的截图吧,我觉得游戏也应该做到公平、公正、公开,模拟器对于一款手游来说确实不公平

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-03-18 15:28
      吧务封我说明已经站在模拟这一边黄是迟早!所以不要往里面冲钱啦模拟是官方亲儿子

来自iPhone客户端3楼2018-03-18 15:48
      收起回复
        兄弟,你这是何必呢。时间全耗在贴吧里了,好好的玩玩游戏不好吗?估计也玩不了多久了

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-03-18 15:55
        收起回复
          必须顶楼主!好好的一个游戏经营成这个吊样!可惜了

来自Android客户端5楼2018-03-18 16:05
            你懂个p

来自Android客户端6楼2018-03-18 16:15
            回复(3)
              还真是一条疯狗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-03-18 16:18
              收起回复
                我倒是觉得封你不是因为偏袒模拟器,主要是你的态度,节奏带的飞起,不封你才怪

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-18 16:44
                  呆乙己一到店里,所有人都拿他开涮,有人说:“呆乙己,今天又抱大腿虐了几个菜逼啊?”
                  呆乙己不说话,径直走到柜台前,对掌柜的说:“装一套机子,水冷+机械键盘+DOS系统,再来一个满级满训的424,要穿80篮板套还带着皮肤的那种”说着便排出两块五大钱。
                  有人又故意冲他嚷道:“昨天我听说你碰到了猩猩,被帽成孙子了”呆乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,说:“你凭什么这么凭空污蔑人?被RMB吊打,那能叫吊打吗?”
                  “我听说你胜率不到五成,还整天扬言要干死RMB”。。“我是单排手搓,对面是模拟器狗车队,这公平吗?能比吗?”接着便是一些“卡位篮板无缝对接”“组合设置键盘宏一键触发”之类的话,引得众人哄笑起来,店内外充满了欢快的气氛。

来自iPhone客户端9楼2018-03-18 16:52
                    系统自动帮顶

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2018-03-18 17:00
                      下面留言反掉都是模拟狗!我懂你们怕被封了自己利益受到损劳资就说就要顶每天都发打我?骂我?游戏中干死我?

来自iPhone客户端13楼2018-03-18 17:13
                        掌声欢迎祥林嫂高调回归

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-03-18 17:42
                        收起回复
                          手机可以连接键盘吖,0延迟还不秒模拟器

来自Android客户端15楼2018-03-18 18:40
                            系统自动帮顶

来自Android客户端16楼2018-03-18 18:42