大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,087

回复:致怂皇众:技术渣没关系,人品渣就没救了

只看楼主收藏回复

本人不是海盗,拿海盗说事的不要来瞎掺合。我只说和伊兰约战这件事。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-03-18 15:07
    怂皇众有了新称号,“贴吧战士”。游戏里被打成🐶,贴吧里永远赢。

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2018-03-18 15:21
      还原事实

来自iPhone客户端19楼2018-03-18 18:13
        没事我有昨天伊澜没来的截图,看谁说瞎话,右下角是时间

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-03-18 20:07
          一般心里状态就是,内心越虚,外表就要装的越强大,当吓唬不到对方的时候,就会选择消失,这就是鼠辈,小丑

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2018-03-18 20:21
            北师玩家,不清楚前因后果,但龙服海盗队连连大败,却是北师大部分玩家亲眼见证。

来自Android客户端22楼2018-03-18 20:26
              伊澜跑到北狮服开群嘲,开地域黑,你们不知道吧,伊澜不是扫北狮红名,伊澜是挑战整个北狮服的军人,你们不知道吧,**的,一开始不知道这个人这么不要脸,要知道的话,在他开群嘲的时候,就截图了

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-03-18 21:27
              收起回复
                打,不要停

IP属地:广东来自Android客户端24楼2018-03-18 21:47
                  玩游戏就好好玩 天天嘴来嘴去的 大家看到都烦

IP属地:云南来自Android客户端26楼2018-03-19 00:08
                  收起回复
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端27楼2018-03-19 00:19
                      可以,不信你试试,彩笔?

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2018-03-19 00:37
                        删帖干吗啊 彩笔

IP属地:辽宁来自iPhone客户端29楼2018-03-19 01:04
                        收起回复
                          恕我直言,你真的比大粪还差劲。网络喷子,鉴定完毕

IP属地:辽宁来自iPhone客户端30楼2018-03-19 07:33
                          收起回复
                            众怂有楼上这样的傻**粉也算怂的其所了。

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2018-03-19 07:40
                              顶楼主,我也是当时看过来的人,伊澜的确实瞎话连篇,出口成章,根本不用打草稿。
                              就算咱们理性客观的看这件事,1.真要是没问题,也不至于闹这么大!2.一个巴掌拍不响,说明必然确实有问题!

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2018-03-19 07:51
                              收起回复