我是歌手吧吧 关注:747,911贴子:18,420,929

霍尊一共就唱了两期,戏曲和歌剧算单一?

只看楼主收藏回复

讲道理好吗?
谁给我举举例要怎么样的不同才算不单一?

来自iPhone客户端1楼2018-03-18 10:55回复
    中国古风和抒情流行算一类?
    红颜劫和小草是一类?
    京剧和歌剧算一类?

来自iPhone客户端2楼2018-03-18 10:56
      哈哈哈,所有歌手都会被说几次“单一”的~~这个贴吧里的套路就是这样的

来自手机贴吧3楼2018-03-18 11:04
        霍尊从来不追求当什么都会的歌手。但是就这两首歌说单一,简直笑死人了

来自iPhone客户端4楼2018-03-18 11:05
          哈哈哈,全世界一个套路,你们都单一。。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-03-18 11:05
            几乎每个歌手都被说过单一哈哈哈哈哈但霍尊这个真的是,反正我是不知道说单一的人是怎么把戏曲和歌剧归为一类的我的妈呀笑死了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-03-18 11:06
              好多歌手都被这么黑过

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-03-18 11:13
                说道理,他不应该站在歌手的舞台,能力比他强的一大把。他在舞台上,就象一小孩,稚嫩的歌声与扭曲的唱法,让人尴尬。有人要和李玉刚做比较,真不想说啥!李玉刚歌声里有着千百种阅历与风情,一个童声变着法玩有意思吗?

9楼2018-03-18 11:17
                收起回复
                  原谅普通人分不清田里长的到底是小麦还是稻子吧,这是人家的知识水平问题,怎能强求?

来自iPhone客户端10楼2018-03-18 11:20
                  收起回复
                    霍尊也被黑了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-03-18 11:41
                      黑子是不分青红皀白的,他们是色盲

来自Android客户端12楼2018-03-18 11:45
                        谈笑间,黑子一身十八般武艺的在吧里评头论足。撕开一看,键盘侠,5毛党,愤青……别别,让我黑完,能拿1元

来自Android客户端13楼2018-03-18 11:51
                          没事,我家已经习惯了,那些人认为只有快歌慢歌之分吧。😂

来自Android客户端14楼2018-03-18 11:54
                            这届黑子水平有点崩啊,两个字“单一”就能黑遍所有歌手,真替他们担心这么不敬业的黑子能领到工资吗

来自iPhone客户端15楼2018-03-18 11:55
                              还有人说他只会柔歌➕戏曲这种单一的唱法呢看到心里就出现“他脑子瓦特了吧”在歌手舞台融入戏曲元素的歌手好几个,怎么就单溜大尊哥呢,只能说他唱的太好太适合了,还有他目前就唱两首竟然都能被无脑黑说都一样都是加入戏曲风,反正看到就呵呵就好不理他,黑的都没做点功课,理他们都是掉价。

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2018-03-18 12:03
                              收起回复