武汉吧 关注:2,327,436贴子:42,580,614

好工作太难找了,要不我们组队创业吧,有想法的来

只看楼主收藏回复

好工作太难找了,要不我们组队创业吧,有想法的来

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-03-18 00:45回复
    要是能弄出个大牛就好了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-03-18 00:47
    收起回复
      创业大多是败点父母的钱

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-03-18 02:10
      收起回复
        创业做什么呢?

来自Android客户端5楼2018-03-18 15:36
        收起回复
          正在开公司,有志向的过来吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-03-18 15:43
          收起回复
            欢迎加入

来自iPhone客户端7楼2018-03-18 15:48
            收起回复
              有那个精力不如考公务员

IP属地:湖北8楼2018-03-18 15:49
              收起回复
                可以交流下,最近也有这想法

来自Android客户端10楼2018-03-19 00:10
                  八路军129师386团独立团团长李云龙老婆杨秀芹的秀

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-03-19 04:34
                  收起回复
                    这***大智路地铁站吧!忘记了!

来自iPhone客户端13楼2018-03-19 04:55
                    收起回复
                      有项目么

来自iPhone客户端14楼2018-03-19 09:03
                      收起回复
                        缺钱

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-03-19 20:59
                          你提供10W 我和你开淘宝女装,我是做运营的 有朋友家里是开服装厂的 在汉正街有档口。在你的10W 块回本之前 我只每个月拿3000薪水,回本以后 你占50股份 我和我朋友一人百分之25 你做法人玩不玩

IP属地:广东18楼2018-03-19 22:04
                          收起回复
                            难道你认为创业会比找工作容易么?

来自手机贴吧23楼2018-03-20 21:53
                            收起回复
                              我也是想创业呢,想去摆地摊😅

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2018-03-22 10:12
                              收起回复