楼镜吧 关注:339贴子:988
  • 18回复贴,共1

芊羽滴转载  开始啦   各位请端上小板凳就座啦~~   -

只看楼主收藏回复

芊羽滴转载
  开始啦
  各位请端上小板凳就座啦~~
  -~---------------我是正文分割线~~-------------
  明楼记得,清楚的记得,自打他回国以后某发生了什么。整个过程在他脑中像是快进了一样。
  他看见了自己从巴黎回国,他看见明台被疯子诱骗进军统,他看见大姐罚他跪小祠堂,他看见南田洋子被刺杀,他看见明台与锦云订婚,他看见明台暴露被捕,他看见大姐屈辱的给汪曼春擦鞋,他看见大姐在雨中拿着明台的指甲哭泣,他看见自己给大姐一巴掌,他看见自己向大姐坦白身份,他看见大姐被汪曼春绑架,他看见大姐对他做的一切……
  他看见了太多太多,本以为是一个很美好的结局,最起码我最亲爱的大姐要没事。谁知最后,她却为他挡了一枪,倒下了。他送她去往医院,苏医生却只摇了摇头……
  究竟怎么样,才能护她周全?明楼想着。突然,远方的街道上,一个熟悉的身影出现了。那人穿着墨绿色的旗袍,身材纤细,嘴下有一颗美人痣,皮肤白皙。“大姐!大姐!等等我”明楼大声呼喊着奔跑过去,那女子停了下来,转过身,对他灿烂一笑,他正想上前牵她,却发现,周围除他再无别人
  “大姐,你等等我啊! ”
  ------------结束线~~~~---------------
  这篇有点儿短,因为芊雨才考完试呜呜呜,,砸了。
  觉得“哥哥”这个梗很有意思,后面的了剧情也跟“哥哥”这个梗有关~~~

来自Android客户端1楼2018-03-18 00:10回复
    怎么被吞了啊

来自Android客户端5楼2018-03-18 00:18
      可以发图片

来自Android客户端8楼2018-03-18 00:51
      收起回复
        1-1

来自Android客户端9楼2018-03-18 10:45

来自Android客户端10楼2018-03-18 10:48

来自Android客户端11楼2018-03-18 10:48
              怎么觉得没人看捏

来自Android客户端12楼2018-03-18 10:49
                你可以下载一个软件乐乎,然后在那里面发这个

来自Android客户端13楼2018-03-18 14:02
                收起回复
                  有人的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-03-18 14:06
                    我的lofter名就是上面图片的:芊羽Chihiro

来自Android客户端15楼2018-03-18 14:23
                      表示没有找到

来自Android客户端16楼2018-03-18 15:00

来自Android客户端17楼2018-03-18 15:01
                          不好意思打错了,芊雨Chihiro

来自Android客户端18楼2018-03-18 15:10
                            看到了

来自Android客户端19楼2018-03-18 15:21