友谊已走到尽头吧 关注:767,097贴子:62,042,368

这样有点low,就我一个人觉得吗

只看楼主收藏回复

这样有点low,就我一个人觉得吗

来自Android客户端1楼2018-03-17 23:42回复
    王嘉尔呢?饿得被吃了吗

来自Android客户端2楼2018-03-17 23:43
    收起回复
      为什么戒掉嘉尔?暴露谁买的通稿了哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端3楼2018-03-17 23:44
      收起回复
        呵呵哒,我家广场也有,我还奇怪怎么没有嘉尔

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-03-17 23:45
          阿里明显有想法想撞一撞,搞个热度

来自Android客户端6楼2018-03-17 23:46
          收起回复
            明显阿里买的 毕竟和王嘉尔不和

来自Android客户端7楼2018-03-17 23:48
              故意引战?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-03-17 23:49
                优酷买的太明显了,如果是新浪自己搞事不会截掉王嘉尔

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-03-17 23:50
                  九宫格明显能两边都放下的,为什么故意少一个人?小编没有强迫症吗

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-03-17 23:50
                    单方面碰瓷

来自Android客户端12楼2018-03-18 00:15
                      热血街舞团还不错

来自Android客户端13楼2018-03-18 00:21
                        哈哈哈哈 还没有看 来个不是导师粉的告诉我 我该先看哪个 那边大神多

来自iPhone客户端15楼2018-03-18 00:28
                        收起回复
                          能的很low,现在微博搜hbdc一群水军拉踩,人家才出一期,就开始拉踩没你专业太综艺,华而不实,搞笑,我们热血街舞团是既专业又综艺,华而有实好吧,小家子气比不来的。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-03-18 00:49
                            这就是街舞一生黑,本来想去百度上查查热血的参赛者简介,结果全是这就是的拉踩

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-03-18 03:08