汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,894

刀魔pvp没资格哭弱

只看楼主收藏回复

你拿T7猎快攻骑拿了低保上了传说已经是运气好了,你还想带着30张低费卡和青玉德打疲劳,拿着一套只能靠毒瘤什么技术都不需要的卡组登顶?别的游戏玩家都有觉悟,就一帮子刀魔比别人早一个月过了PVE,拿着人家玄阶的资源上了地还觉得不够,还要刀魔打恒山回血比反击多,进个新手PVE门派和别人打PVP的门派满资源55开,公平竞争?前期拿着刀魔赚了那么多现在有脸说刀魔强个锤子?我还觉得你是傻子呢

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-03-17 17:28回复
    不愧是有原罪的门派阿

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-03-17 17:30
      刀魔要啥脑子阿?砍就完事儿了,恒山还要考虑怎么堆抗性,队友该用哪种伤害压血线,pvp计算量惊人,能不强么

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2018-03-17 17:32
        我天武现在什么都不怕会哭的孩子有奶吃?

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-03-17 17:33
          看不懂…

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-03-17 17:33
            来来来,你有本事来刀魔砍砍

IP属地:北京6楼2018-03-17 17:35
            收起回复
              恒山不也无脑吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-03-17 17:37
                嗯,刀魔辣鸡弱!
                我说的是2800以上,我就想问怎么了?

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2018-03-17 17:45
                  楼主太激动了,入戏太深

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-03-17 17:50
                    刀魔论剑不稳定,不是弱的事

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-03-17 17:50
                      现在t7猎和快攻骑能上传说?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-17 17:59
                      收起回复
                        刀魔强无敌

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-17 18:08
                          拿着我对你说的原话出来是因为找不到反驳的方式,想靠挨骂反向求解吗

IP属地:上海13楼2018-03-17 18:09
                            如戏太深了。电击治疗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-03-17 18:10

来自Android客户端15楼2018-03-17 18:11