贴吧会员吧 关注:562,405贴子:4,038,651

最近出的活动都是鸡肋,220元无年标

只看楼主收藏回复

那个220一年的是无年标的,没年费特权(有个卵用?)
淘宝上早就有人卖了,官方卖也没比人家便宜,所以继续等,我看都卖了70多份了,看来不少老铁被坑了
所谓的一年都是几次累计充值,可惜官方不认可是年费。所以没什么蛋用。
等一次性有年费会员特权再充。我还是每个月自动续费

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-03-16 10:08回复
    消灭0回复

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-03-16 10:10
      去看了一眼竟然有人买 不怕亏了吗 没有年费特权不是白花钱。。。。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-03-16 10:28
      收起回复
        估计没有了……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-16 10:37
        收起回复
          有钱的多

5楼2018-03-16 11:06
            淘宝上早就有人卖了,官方卖也没比人家便宜,等一个链接

6楼2018-03-16 11:07
            收起回复
              120充一年

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-16 11:29
              收起回复
                我要等半价在充

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-03-16 11:36
                收起回复
                  暖暖

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-03-16 16:04
                    微博年费才118,贴吧220,难怪越来越少人玩贴吧!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-16 17:34
                      反正我没有钱!

IP属地:福建12楼2018-03-16 20:46
                      收起回复
                        买买买

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-03-16 21:43
                          还好潜水够久

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-16 22:08
                            又想骗我上贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-03-16 22:13