仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,573

灵儿第一天,大家感受下

只看楼主收藏回复

灵儿第一天,大家感受下

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-03-16 09:34回复
    没毛病很正常,楼主别等了上分吧

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2018-03-16 09:46
      合区了没?
      坐看前30名1W分

IP属地:山东4楼2018-03-16 09:46
      收起回复
        楼主已经2.1W分,必须第一-----------目前

IP属地:山东5楼2018-03-16 09:48
          怕个卵,不要怂,就是干

IP属地:山东6楼2018-03-16 09:52
            拉开2000分,后面点跟着点,能省点钱,最后几分钟跟着点就行了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-03-16 09:56
            收起回复
              我们已经22个一万分了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-03-16 10:02
              收起回复
                先试试水,周日晚上才是大战

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-03-16 10:03
                收起回复
                  目前一万分的是第18名

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-03-16 10:03
                  收起回复
                    还没合区的我已经在墙角吓得瑟瑟发抖

来自手机贴吧11楼2018-03-16 10:11
                    收起回复
                      好慌

IP属地:海南来自Android客户端12楼2018-03-16 10:30
                        我们新区刚瑾轩限时完,不着急还早呢

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2018-03-16 11:08
                          我们区现在上两万的有十几个,第三十名一万五。

IP属地:青海来自iPhone客户端14楼2018-03-16 11:09
                            我估计两万进不了前三十,我们帮里元宝都是五六十万。

IP属地:青海来自iPhone客户端15楼2018-03-16 11:09
                            收起回复
                              所以还是54000点到1W算了……之后陆续活动点出来吧万能硬堆吧

IP属地:山东16楼2018-03-16 11:24