java吧 关注:1,179,109贴子:12,571,062

回复:跪求你们适度包装

只看楼主收藏回复

适度包装,低调做人,多学习,多加班

IP属地:陕西41楼2018-03-18 01:22
    你这话说的就不对了, 现在的情形是 面试官看到两年工作经验的会自动认为你是1年经验,要真是两年经验的岂不是很亏?你说是不。想当年我诚实的说我没经验,压根就没人理你。

IP属地:辽宁42楼2018-03-18 11:05
    收起回复
      另外,不应该埋怨过度包装,最应该批评的是面试官,一年两年经验看不出来吗,漏网之鱼怨谁了。

IP属地:辽宁43楼2018-03-18 11:13
        尊敬的楼主大人,我现在上班特无聊,上班就等下班,什么都学不到,尽管每个月拿着4000多的工资,吃住都是在家里,感觉特迷茫,我也想转行,想学学Java,你说我上班自学好还是去培训班学好??

IP属地:广东44楼2018-03-18 11:24
        收起回复
          去投诉他会咋样

IP属地:河南来自Android客户端45楼2018-03-18 12:59
            楼主,我自学的 现在在找工作 可我老实 这几天都在找实习,经验要求很低的公司 可简历投过去都没回音 我是不是该适度包装几个月,小半年的经验来 ....虚心求指导

IP属地:浙江46楼2018-03-18 21:08
            收起回复
              北京好多 坑人的it互联网公司!

IP属地:广东49楼2018-03-19 09:28
              收起回复
                我培训5个月,毕业工作了8个月 ,才敢包装成1年半,不过也差不多有1年半的水平。确实是投简历收到的面试机会不多,但是我的第三家面试就通过了,现在在工作,确实要学习的东西很多很多,庆幸的是公司同事还都挺好。

IP属地:上海51楼2018-03-19 16:58
                  默认的不是3年经验等于0经验吗?人家包装的没问题吧

IP属地:北京来自iPhone客户端52楼2018-03-19 17:13
                    你们公司在哪,我也包装一下看能不能进你们公司,然后彻底让你对包装选手改观

53楼2018-03-22 16:31
                    收起回复
                      最太他妈气的人,这种货是怎么找到工作的。我实打实的一年工作经验。投了四十多份,才一个面试电话。

IP属地:广东54楼2018-03-25 14:15
                        ***就想找个实习

IP属地:河南来自Android客户端56楼2018-04-02 14:20
                          直接踢出团队,不行就自己开始投简历吧

IP属地:辽宁57楼2019-02-09 18:32
                            int strlng = 3;
                            神命名。

IP属地:辽宁来自Android客户端58楼2019-02-09 20:55
                            收起回复
                              不包装2年面试机会都没有

来自iPhone客户端59楼2019-02-10 10:14