星际2吧 关注:1,428,951贴子:24,962,027

回复:董先生又开始画饼了

只看楼主收藏回复

反正我是不理解主教要凤凰有啥用,那技能只能在对空强力的指挥官手里才有价值。所以,把凤凰送给雷诺诺娃284斯旺吧。这就完美解决出场低的问题

IP属地:安徽79楼2018-03-17 21:57
    为啥一个pve还要屁平衡来平衡去

IP属地:北京来自iPhone客户端80楼2018-03-18 01:00
      我看不懂英文我就这么说吧,打电脑而已改来改去有毛意思,暴雪又不挣钱?多出几个指挥官又能挣钱我又开心,

IP属地:福建来自iPhone客户端81楼2018-03-18 01:34
        所以……新指挥官呢???

IP属地:河北来自Android客户端82楼2018-03-19 10:53
          麻批思旺的雷神强度还低?只是雷神打不了某些突变而已

IP属地:广东来自Android客户端84楼2018-03-21 15:20
            这饼什么时候能舔

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2018-03-22 18:09
              大佬,有个问题想问很久了, 3.0里面好多文件啊,到底哪个配置好用呢,感觉都不全啊,基本每个都有没设置的快捷键的

IP属地:湖北来自Android客户端86楼2018-03-22 18:56
              收起回复
                思旺缺个强力空军,缺个多目标攻击单位(不见得非得aoe),只要把普通大和拿过来就可以解决这俩问题了。
                至于火车,飓风,雷神,幽灵机改了我怕比不改还弱。

IP属地:北京来自Android客户端87楼2018-03-23 13:59
                  雷诺其实现在机混已经挺强了,我自己打就是用机混,前期2兵营MM部队,VF挂双倍挂件,放两个VS科技挂件产维京+女妖。中后期就是少量MM部队,剩下都是雷车维京女妖。

IP属地:浙江来自iPhone客户端89楼2018-03-25 19:03